У меня точно также. Притом, Олеся, заметь, я люблю сериалы США-Темундо. Для меня этот сериал как Аврора, только еще хуже, потому что в Авроре было на что посмотреть.
А ведь я тоже ощутила тут дух "Авроры", но знаешь что... Несмотря на то, что вроде бы Аврора вызывала у меня противоречивые эмоции, я была бы ее непрочь пересмотреть, а это говорит только о том, что все-таки мне нравится этот сериал. Да-да, я посмотрела "Аврору" только зимой этого года, но я была бы непрочь пересмотреть этот сериал.
все-таки я тебе уже сказала - мне по духу колорит сериалов Телемундо с колумбией или с Мексикой. вот смотрю себе "Я научу тебя любить", "В чужой коже" и теперь "Землю страстей" и просто балдею от этих сериалов.
Вот та же самая "Самозванка". несмотря на то, что в ней бледненькие главные герои, я бы непрочь посмотреть этот сериал за то, что в ней есть дух Телемундо с Мексикой.

Кармен отлично держит сцену, видно, что за дочь она каждого разорвать готова.
А главный герой...Вот опять я безуспешно пыталась разглядеть у него разнообразие эмоций, но их как не было, так и нет. И это галан Телемундо... 

Я думала, что Диогенис будет завоевывать Лолу по-хорошему, а он взял и отправил ее мать в сумашедший дом, чтобы склонить Лолу к благосклонности. Мог бы попытаться покорить добрыми делами, подарить ей дом, но в любом случае Лола бы относилась к нему как к дедушке, а не как к мужчине.
Пока что у меня есть что смотреть из сериалов Телемундо - "Земля страстей", "В чужой коже" и я уверена, что скоро покажут "Отверженные" - закупит канал Вива-Израиль. Так что, пока что в планах у меня нет места этому сериалу.
понимаете сами. Лола стала второй раз вдовой.
Она вступила на путь убийцы. Причем ей так это понравилось, что она радовалась, видя кровь на своих руках. Она надеялась, что Лола садит в тюрьму, но прогадала и Андрес попался в ловушку, устроенной Деборой для Лолы.
Ну и что, что она старше? Они такая красивая пара.