начала смотреть этот сериал. думаю тут сидят те, кто общается с субберами этого сериала, так вот от меня передайте этим олухам большое спасибо за то, что мне неприятно читать их перевод с кучей ошибок в русских словах.
либо писало перевод школоло, либо нерусский человек. противно. и да, я зануда в том, что касается правописания.
хотя походу тот, кто считает себя великим переводчиком, вообще не переводил. перевод чисто гугловский и подстрочный. в общем люди не справились с тем, что от них ожидали. зачем тогда вообще браться и обещать, если не умеешь.
что касается самого сериала - вроде сюжет неплохой, пока что я лишь первую серию посмотрела. смотрю, тут две главные твари это Лорето и Лукресия. по крайней мере пока.
что деньги делают с людьми. Бернардо та еще тварь, никому верить нельзя, близкие и те предателями оказываются.
что интересно за 20 лет подружки даже не изменились, а учитывая, где была Альма, так странно вдвойне.
что интересно что Ласкано, что Торрес вечно играют дочек мамаш-заключенных. видимо по аналогии с загнанной я буду все же роль Ласкано сравнивать тут и там. чем-то похоже.
Лукресия получила то, что заслужила, мало того что навязала чужого ребенка, так еще и требует что-то. а Даниелу настроили против матери. Пати, ее подружка, вообще наглая, чувствую с ней весь сериал будет весело. цепляется к Себастьяну, которому нравится Даниела.
Гонсало всерьез влюбился в Альму. в ее положении мне кажется самым лучшим это принять его чувства и покровительство. и как всегда бесит это "а что подумают другие".
мне Гонсало чем-то напоминает вампира Бриньона из вдовы Бланко, та тоже пыталась вернуть детей и он ее опекал. по аналогии.
смотрю я на Гонсало и думаю, как иметь таких потомков, так лучше вообще никого не иметь.
вот уж реально первая встреча Альмы с дочкой напоминает такую же встречу в загнанной. ох уж наштамповали-то одинаковых сцен.
что-то я никак не могу понять, кому сколько лет. если Гонсало 50, как они все говорят, и якобы Альма сильно моложе, тогда как это понимать. Родила-то она не в 15. в 15 это она впервые с ним познакомилась. Альме по логике тогда лет 40 должно быть, а это не так уж и много меньше Гонсало.
больше всего нравится в сериалах, что мужик стоит как баран и его баба грязью поливает. я бы уже давно в ответ морду набила, да так, чтоб всю жизнь перекошенная жила. а они нет, терпят еще. бесхребетные тряпки.
начинаю разбираться, Гонсало не 50, как я думала, а 70. тогда да для него сорокалетняя женщина кажется молодой.
Бернардо набили морду, что следовало ожидать. рано или поздно правда бы все равно выплыла.
Овца Даниела верит всему, что ей говорят, а Лукресии просто поражаюсь, надо же так оболгать собственного сына. ничего себе мамаша.
больше всего поражает главный герой тем, что обычно его по сценарию делают тупым ослом, здесь же мне он нравится тем, что ни смотря ни на что, остается верен своим чувствам. к тому же очень удачно подобрали актера, очень люблю Исласа еще по старым сериалам.
что интересно, мне этот сериал в какой-то мере напоминает другой "та, что не может любить". там тоже главная героиня разрывалась между молодым и старым. все-таки чем дальше, тем интереснее.
Лукресии круто не везет - муж бросил, сын ушел и теперь еще связь мужа с лучшей подружкой. воистину говорят, что подруг быть не может, даже если они замужем.
Марианна вместо того, чтобы, сидя дома, учиться чему-то, ходила глупостями занималась, теперь, когда все отвернулись, выясняется, ничего не умеет. так чьи это проблемы.
Лорето непоследовательная. то скажу Даниеле, что Андрес ее отец, то пошла подкупать врача, чтоб тот тест подделал. правда врач хоть попался неуступчивый и честный.
так я и думала и долго ждала. и вот так и вышло. Гонсало выставили как отца Даниелы. предсказуемо.
дело проясняется, Даниела подслушала разговор Лорето и матери и поняла, что последняя совсем ни в чем не виновата.
Отредактировано Lucia82 (16.01.2014 23:16)