Te mando flores ..............Christian Meier
Кристиан Мейер / Christian Meier
Сообщений 161 страница 180 из 642
Поделиться16122.11.2013 12:10
Поделиться16222.11.2013 12:13
¿misión imposible?.........Christian Meier
Поделиться17622.11.2013 20:37
240Сегодня 20:18
Это он со своей младшенькой дочерью Gia.
Поделиться17723.11.2013 08:52
Надеюсь,поганая Хенка, не встанет больше на его пути.
Прямо боюсь даже,что ей опять стукнет что-то в голову,а он не устоит перед ней.
Так мужикам судьбы ломает,пусть держится от него подальше.
Да ладно, ее сейчас из Голливуда не вытащишь руками и ногами за него цепляться будет К тому же Крис не дурак, чтобы второй раз на те же грабли наступать не верю я что там была прямо настоящая любовь-любовь
Это он со своей младшенькой дочерью Gia.
Из всех фотографий Криса с детьми, мне больше всего нравится именно эта такая милая, теплая, настоящая семейная картина а главное не на показ, а просто потому что это папа и дочка
Поделиться17823.11.2013 09:11
Да ладно, ее сейчас из Голливуда не вытащишь руками и ногами за него цепляться будет
А что у неё за события в Голливуде ? я не в теме про неё.но пусть она там останется навечно!
К тому же Крис не дурак, чтобы второй раз на те же грабли наступать
Ох,тут непредсказуемо! Есть такие женщины,которые имеют целый шлейф изломанных судеб,но это им только шарма придаёт и притягательности.
Не дай Бог! чтобы она снова стала на пути Кристиана!! Это я просто боюсь за него.
Мода на очень молодых -она везде.Мужчинам как знак отличия.
не верю я что там была прямо настоящая любовь-любовь
Да хорошо бы ! я прочитала где-то,что они уже и родителей познакомили,у меня прямо сердце оборвалось. Мы-то сразу видим женщин. А у мужчин своё видение.
Ну в общем понятно,что мы хотим ему добра.
Поделиться17923.11.2013 09:16
Из всех фотографий Криса с детьми, мне больше всего нравится именно эта такая милая, теплая, настоящая семейная картина а главное не на показ, а просто потому что это папа и дочка
Он вообще - с детьми -сам,как ангел,такой славный,любящий!
Francisca,как ты думаешь,может быть он, ввязавшись с Хенкой в роман,
уже сам не рад был и вынужден был принять правила игры?
Может быть такой вариант? Со взрослой женщиной-одни правила,
а с такой-другие.а? Что скажешь?
Поделиться18023.11.2013 09:52
А что у неё за события в Голливуде ? я не в теме про неё.но пусть она там останется навечно!
Было у нее несколько фильмов, и сейчас вроде снимается. Правда фильмы не айс, и роли не большие, но лиха беда начало
Есть такие женщины,которые имеют целый шлейф изломанных судеб,но это им только шарма придаёт и притягательности.
Ой ну не тянет Хене на роковую женщину, как ни крути
Мода на очень молодых -она везде.Мужчинам как знак отличия.
Про якобы "девушек" Криса ходит масса слухов, в этом списке молодых красоток и Карина Круз, и Карла Джиральдо (хотя про "красоток" я пожалуй лиху хватила )