ноябрь 2011
Эйнат Озен «Спиной к океану»
Это небольшое интервью Кристиан Мейер дал из своей квартиры в Лиме, расположенной на берегу Тихого океана, где он наслаждается своей холостяцкой жизнью и благодарен за то, что впервые в жизни поставил самого себя на первое место. В женщине, которую он хочет видеть рядом с собой, он предпочитает видеть экстраверта *, которая поможет ему избавиться от застенчивости. Есть добровольцы?
Он модель, актер, певец и красавец-мужчина. Мы помним его по ролям в теленовеллах «Шторм», «Донья Барбара» и в сериале «Кто-то смотрит на тебя», в котором он играет особенную роль – наркомана. Кристиан Мейер родился 41 год назад в Лиме (Перу). Его мама Глэдис Сендер была первой «Мисс Вселенной» из Перу, которая завоевала корону. Его отец, Антонио Мейер, очень известный политик. Кристиан Мейер самый младший из детей. У него есть брат и две сестры. В течение 12 лет он был женат на перуанской актрисе Марисоль Агирре. У них трое детей: сын Стефано 15-ти лет, дочери Тайра – 10 лет и Джиа – 8 лет. В 2007 году они расстались, а в 2008 – окончательно развелись. С 12-ти лет Кристин пел в различных музыкальных группах и даже писал для них песни. В 17 лет он решил начать сольную карьеру и записал три сольных диска: "No me acuerdo quien fui"(1996), "Primero en mojarme" (1998), "Once noches" (2001).
Со временем он выбрал актерскую карьеру, снимался в кино, один из наиболее популярных фильмов был «Жена моего брата», где он играл с Барбарой Мори. У Кристиана Мейера был роман с Хенесис Родригес 24-х лет, которая была младше Кристиана на 17 лет, после двухлетнего романа они расстались. Сегодня он холостяк, свободный и счастливый. Небольшое интервью с господином Симпатия.
Где ты сегодня живешь?
- На юге Лимы в собственном доме на побережье океана, где царит безмятежный мир и спокойствие.
Что ты помнишь из своего детства?
- Я помню себя в детстве рядом с родителями, играющим со своими сестрами и братом. У меня очень приятные воспоминания о моем детстве. Как мы летали в разные места, это было большим удовольствием.
А музыка интересовала тебя с детства?
- Да, я начал играть на пианино в очень раннем возрасте, а с 14 лет я пел в разных группах до тех пор, пока не начал сольную карьеру, которую тоже оставил, когда решил делать актерскую карьеру.
Как бы ты охарактеризовал себя, и что тебе нравится?
- Я очень вежливый и радушный, перфекционист* и очень люблю цветы.
Каких женщин ты предпочитаешь?
- Мне нравятся экстравертные женщины , радостные, с хорошим настроением, потому что я очень застенчивый и мне нужна женщина, которая встряхнет меня.
Какие черты характера должны быть у женщины, чтобы завоевать тебя?
- Время, терпение, хорошее настроение и свой дом. (смеется).
С того момента, когда ты расстался с Хенесис Родригес, у тебя нет подруги?
- Нет, я встречался с разными девушками, но это все несерьезно.
Ну и как тебе холостяцкая жизнь?
- В полном порядке!Я счастлив и мне очень хорошо так, чувствую себя более зрелым и я, действительно, наслаждаюсь этим. Я очень благодарен за жизнь, которая у меня есть. У меня есть дети и я считаю, что это самое главное. До недавнего времени я посвящал себя только им, но сейчас я поставил себя самого на первое место.
Что? Любовь у тебя на втором месте? Ты отодвинул ее в сторону?
- Я ничего не отодвинул в сторону. Мы не зовем любовь, она приходит сама.
Тогда что делает один такой красавчик как ты?
- Не волнуйтесь, мне не скучно.
Вы требовательны к женщинам?
- Нет, я нормальный, как все остальные.
Ты любишь женщин молодых или постарше?
- Я был и с молодыми и с женщинами постарше. Нужно попробовать и то и другое.
Что ты можешь рассказать о своей роли в теленовелле «Кто-то смотрит на тебя»?
- Мне очень понравилось играть роль Родриго. Он совершенно отличается от других ролей, потому что имеет дело с наркотиками. Я должен был играть его под кайфом и, чтобы это выглядело натурально. Это было нелегко. Со временем мне стало легче.
ЗА ПЕРЕВОД СПАСИБО Sofi12175