Кристиан Мейер / Christian Meier
Сообщений 61 страница 80 из 642
Поделиться7224.06.2011 00:42
И всегда играет благородных героев!)))
Поделиться7324.06.2011 02:50
И всегда играет благородных героев!)))
значит больше подходит для таких ролей
хотя вот в сериале Кто то смотрит, уже немного ему "характеристику" подпортили, хоть и в прошлом, но наркоман, да еще руки распускает
Поделиться7424.06.2011 19:49
значит больше подходит для таких ролей
хотя вот в сериале Кто то смотрит, уже немного ему "характеристику" подпортили, хоть и в прошлом, но наркоман, да еще руки распускает
Я этот сериал не смотрела пока,надо бы. Стоит?
Поделиться7509.07.2011 15:30
Я этот сериал не смотрела пока,надо бы. Стоит?
мне нравится
Поделиться7609.07.2011 15:32
ДЕКАБРЬ 2010
СВОБОДНЫЙ, НО ЗАНЯТОЙ
У нас Кристиан Мейер свел с ума Наталию Стрейгнард в "Шторме", но в эти дни он сам попал под шарм и очарование Даны Гарсия. В своем интервью актер рассказывает о расставании с Хенезис Родригес и о своей новой теленовелле"Кто-то смотрит на тебя". Кристиан Мейер ответил на вопросы журналистки ЭЙНАТ ОЗЕН.
Почти год назад у нас закончилась теленовелла "Донья Барбара", ее рейтинг взлетел до небес. Сейчас уже второй раз демонстрируется "Шторм". Что ты можешь нам рассказать об этой теленовелле?
- Прежде всего хочу сказать, что меня очень взволновало то, что сериалы с моим участием идут у вас и даже повторно. Это вообще говорит о большом уважении ко мне. "Шторм" снят 5 лет назад и эта теленовелла одна из тех, от которой я получил большое удовольствие, в нее вложена часть меня. Напряженный сюжет, прекрасные актеры и неспроста, она вернулась повторно на экраны. Больше я не буду ничего говорить, так как зрители, которые его уже смотрели, все знают, а те, кто только начал смотреть, пусть смотрят серию за серией, ничего не пропуская, она действительно интересная.
Ты и Хенезис Родригес уже говорили о свадьбе и вдруг все закончилось? Что случилось?
- Я не буду говорить о своей личной жизни. Скажу только одно: мы с ней уже не вместе. Познакомились на съемках "Доньи Барбары", полюбили друг друга, несмотря на значительную, на мой взгляд, разницу в возрасте. Но не это стало причиной нашего расставания.
Сейчас ты опять свободен?
- Да, это правда. После расставания с Хенезис я ни в кого не влюбился и весь ушел в работу. Для личной жизни у меня остается совсем мало времени. Я сейчас занят на съемках сериала "Кто-то смотрит на тебя". После окончания съемок я еще не знаю, чем займусь, у меня нет планов на будущее.Карьера любого артиста такова, что никогда не знаешь, что случится дальше. Сейчас я наслаждаюсь этой возможностью и я счастлив.
Что привлекло тебя в этой теленовелле после того, как ты пропал с телевиденья на целых два года?
- Пропал с ТВ, потому что не всегда мы находим интересующие нас проекты. Мне предлагали много проектов, но ни один из них меня вообще не заинтересовал. А вот сюжет "Кто-то смотрит на тебя" очень отличается от латинских сериалов и он захватил меня.
Кого ты играешь и что можешь сказать о нем?
- Я играю типа, пристрастившегося к алкоголю и наркотикам. Кроме того, у него есть много тайн, может быть он вообще убийца. Он влюблен в Пьедат, которую играет Дана Гарсия и он способен сделать для нее многое. В центре рассказа - четверо друзей, которые стали свидетелями убийства, сплотились, чтобы найти убийцу.
Как тебе играется с Даной Гарсия?
- Дана Гарсия - чудесная, она играет мою вторую половину и у нас много романтических сцен. Родриго очень любит ее, но из-за свооего пристрастия к наркотикам, он разрушает отношения с ней.
за перевод спасибо Sofi12175