Лиам Нисон/ Liam Neeson
Сообщений 41 страница 59 из 59
Поделиться5429.06.2013 19:41
Лиам Нисон возвращается к «Заложнице»
Лиам Нисон подтвердил, что вернется к своей роли в триквеле криминального боевика «Заложница». Гонорар актер составит 20 млн долларов.
Роберт Марк Камен и Люк Бессон снова возьмутся за написание сценария. Добавим, что в прошлом году Камен заявлял, что в третьей части франшизы появится неожиданный сюжетный поворот.
Оригинальный фильм «Заложница» вышел на экраны в 2007 году и при бюджете в 25 млн долларов заработал 226 млн. Сиквел, стартовавший в прокате осенью 2012 года, принес своим создателям 374 млн долларов.
В настоящее время ведутся переговоры с Мэгги Грэйс и Фамке Янсен, сыгравшими в двух фильмах франшизы дочь и жену главного героя.
Поделиться5627.05.2014 18:07
с некоторых пор внесла в список обожаемых актеров еще и его. пересмотрела с ним все, что смогла найти, просто бесподобные и фильмы и роли и он сам. даже как-то жаль стало, что фильмы с ним закончились, правда так же смотрю и с другими любимыми актерами. в том числе теми, с кем он и снимался вместе. я бы подписалась под словами героини Джулианы Мур из фильма Хлоя, когда она сказала "ты с годами только хорошеешь". так ведь оно и есть.
Отредактировано Lucia82 (27.05.2014 18:09)
Поделиться5727.05.2014 18:27
с некоторых пор внесла в список обожаемых актеров еще и его.
Я всегда любила этого актера, каждая его роль его это радость для поклонников.
я бы подписалась под словами героини Джулианы Мур из фильма Хлоя, когда она сказала "ты с годами только хорошеешь". так ведь оно и есть.
Согласна абсолютно.
Поделиться5814.03.2015 12:11
Лиам Нисон перестанет сниматься в боевиках
Лиам Нисон – талантливый актер, который сыграл в десятках фильмов самых разных жанров. Но все же у многих он ассоциируется исключительно, как герой боевиков.
Оказывается, такое положение дел не слишком устраивает самого актера, он собирается прекратить играть в экшнах.
Напомним, что Лиам Нисон сыграл в таких драматических картинах как «Список Шиндлера», «Реальная любовь», «Хлоя», «Отверженные», но мировую популярность актеру принесла франшиза «Заложница».
«Сейчас моя карьера находится на взлете. Благодаря успеху «Заложницы» Голливуд увидел меня в ином свете. Я получаю очень много предложений сняться в боевиках, что, конечно, очень лестно. Но всему есть предел. Еще пару лет и я прекращу съемки в экшнах», - признался Нисон в одном из интервью.
Поделиться5902.02.2016 18:30
Лиам Нисон снимется в новом триллере от создателя «Воздушного маршала»
Лиам Нисон и Хауме Коллет-Серра, у которого актер снимался в «Воздушном маршале» и «Неизвестном», вновь поработают вместе. Новый проект – очередной боевик под рабочим названием «Пассажир» (The Commuter), в котором персонаж Нисона окажется замешанным в криминальный заговор по пути с работы домой.
После того, как в 2007 году на экраны кинотеатров вышел фильм «Заложница», совершенно неожиданно оказавшийся хитом в прокате, Лиам Нисон окончательно «переквалифицировался» в звезды боевиков. Однако «Пассажир» вполне может оказаться последним таким проектом для актера: год назад 63-летний Лиам Нисон в одном из интервью заявил, что собирается заканчивать сниматься в экшенах, так что новый проект, вполне вероятно, станет его «лебединой песней». Подробностей о «Пассажире» пока нет.