Однозначно, Солнце мне понравилось намного больше Силы желания.
Я сейчас Второе солнце смотрю на 90 серии, очень нравится) Очень легко идут серии, просто летят) Я помню начинала смотреть его в прошлом году и тогда хорошо пошел, среди года пыталась, но то ли не так шло, то ли что, но короче сейчас самое время досмотреть.
Зато в прошлое лето с удовольствием посмотрела Вавилон, сейчас очень рада, что есть Королева, но ее почти нет с переводом, лучше уж посмотрю с озвучкой, хотя как-то включала в оригинале серию 17 что ли, очень классно и интересно.
Гравюру я смотрела с большим удовольствием, скучать с этим сериалом мне не приходилось.
Я, кстати, тоже очень люблю Гравюру, помню ее могла всегда с удовольствием пересматривать. Я еще помню включала сериал про Кота последний Силвы и так хотелось его атмосферу почувствовать и покайфовать как от Гравюры, но там увы не получилось. Так что по сути Гравюры - уникальный сериал, трудно найти что-то похожее)))
Вчера начала смотреть 6 серию и меня начало клонить в сон. Мне хочется, чтобы постоянно что-то происходило на экране, а тут я начала зевать от диалогов Зеки и той, что играла Донану
ты знаешь, тут еще история Ритиньи на первом плане, так что мне кажется, что было бы неплохо посмотреть серий 12 что ли, потому что Ритинья сейчас начнет чудачить)
А так да, весь сериал одно и то же будут повторять, особенно папаша Зеки и мамаша Ритиньи. Тут диалоги ну просто как под копирку у них.