Lena18 написал(а):Уже совсем скоро досмотришь сериал
Вот как раз посмотрела этим вечером 115 серию и таким образом до финала осталось мне всего 15 серий. В общем-то не жалею, что посмотрела этот сериал. И почему-то смотря его, постоянно сравниваю с Замиранием, которое ты не видела. Даже тот факт, что только в последних 30-ти сериях появился актер Вернер Шунеман, роднит эти два сериала. В Белезе он играет отца Жоаны и бывшего мужа Сони, который был очень жесток с ней. А в Замирании он играл исчезнувшего отца Тансньи, Кармелы и Ширлей, который тоже свалился как снег на голову в последних десятках серий. И в принципе не могу сказать, что его появление было притянутым за уши, потому что личная жизнь Сони была окутана тайной и вот появился отец Жоаны, которого играет Вернер. В общем, много общего между этим двумя сериалами, но если выбирать между ними, то мне определенно больше нравится Белеза.
Lena18 написал(а):Да уж, Норма с катушек слетела, потом напомнишь, какой же ее ждет финал
Этого можно было ожидать. А что еще оставалось ей делать? Ну, не видела я сериала, в котором злодейка бы вышла на свободу и не стала бы вновь мстить. Вот и Норма стала вести себя точно также как Вероника из Колыбели кота. С той разницей, что Веро СБЕЖАЛА из тюрьмы, а Норма вышла на свободу за хорошее поведение. А что толку с этого? Все равно по ней вновь решетка плачет.
Lena18 написал(а):Наверное уже скоро Ренато узнает, что Матеус это Элена, они должны вместе остаться, подходят друг другу.
Вот я думала, это случится в 115 серии, но увы. Они как раз жили в одном отеле, Ренато прямо вздыхал по Матеусу, Ренато перед ним ходил в одним трусах, ведь он думает, что рядом с ним находится мужик. Бедная Элена вздыхала по Ренато, когда видела его полуголым, поэтому я подумала, что когда Ренато подошел к ванной комнате и начал подглядывать в замочную скважину, как Матеус моется в душе, думала, он наконец, узнает правду, но увы. Мне просто жаль, что маловато серий уйдет на то, как Ренато будет ухаживать именно за Эленой, а не за Матеусом. Понятное дело, Ренато отлично знает уже душу и характер Элены, он полюбил ее за душу, а это важнее всего в жизни, когда любишь кого-то не за оболочку, а за душу.
Lena18 написал(а):Наткнулась на такие фото по сериалу:
Перипетия в Амазонии героев были очень интересными. Мне очень нравится герой Режиналдо Фарии. Как он вновь появился в сюжете сериала спустя половину сериала, ведь он якобы погиб в 5 серии, так сразу же Робиньо, которого играет его сын, отошел на второй план. За Олаво интереснее наблюдать, но это и логично, ведь он актер-ветеран, он нам запомнился еще по Львеночку из Клона, а также я до этого его видела в роли законченного негодяя в Береге мечты.