Посмотрела 94 серию и вот наконец, Норма оказалась в тюрьме. Это радует, потому что я думала, что это случится только в конце сериала, но впереди еще 30 с лишним серий, а она уже разоблачена. Я думаю, что на сбежит из тюрьмы, как это сделала Вероника из Колыбели кота, ведь такие как Норма или Вероника не привыкли видеть небо в клеточку, но поживем увидим.
Леночка, огромное спасибо тебе за компанию, которую ты мне составляешь при просмотре этого сериала. Рада, что у меня появилась такая собеседница как ты. А пока я расскажу тебе один секрет. Очень надеюсь, что нас никто не услышит, особенно Женечка, а то она меня засмеет, поэтому то, что сообщу тебе, останется между нами. Итак, я решила дать шанс сериалу… «Сил желания». Только что посмотрела 1 серию. Почему я это сделала? А потому что мне стала нравится и даже очень… Исис. Вот ради нее решила смотреть этот сериал, а также ради Эмилио Дантаса. Можешь себе представить, что в роли Ракели Исис для меня стала любимицей и я теперь поняла, что она куда талантливее Паоллы Оливейры и харизмы у нее больше.
Фиук мне нравится. Но надеюсь, Женя не прочитает мои слова, а то как-то боязно мне стало.
Видишь, какую замену я нашла Белезе Пуре. Все-таки сериал новый, а Белиссима уже староватый сериал. Думаю, тебе понравится моя замена для Белезы.
Lena18 написал(а):А мне сразу Второе солнце вспоминается, где опозорили Каролу, показав ее видео с Реми.
У-у-у, крутой был момент. Просто шикарно. Карола толкала речь и не могла понять, почему все тычут на нее пальцем, а потом увидела экран и поняла, в чём дело. Вот умора-то была. Как раз Сергей приближается к просмотру этих серий в Солнце. Посмотрел начало мести Лузии, когда Робервал и Галдино начали ей помогать.
Lena18 написал(а):Олеся, посмотри: Режиане Алвес и Кристиане Торлони в "Совершенной красоте" (2008) и спустя 10 лет в сериале "Время не остановить" (2018)
Ага. Интересно было посмотреть. В этих сериях, которые я смотрю, Сония уже не раздражает, она спасла жизнь Жоане, когда они попали в аварию.
Lena18 написал(а):О, да, раздражает когда выставляют главных героев дурачками столь длительное время
И еще как. Поэтому Сергей бросил просмотр Госпожи горничной, потому что для него было слишком уж, когда из Кристобаля делали дурачка.