Lena18 написал(а):Здорово, что сериал увлек тебя еще больше!
Ну, он с озвучкой, однако не это главное. Главное, что он мне действительно нравится. А вот например, когда мы с Сергеем и Таней смотрели "Волчицу", то я отставала от них, потому что с головой ушла во Второе солнце, а Сергей не мог меня понять, а теперь он продолжает смотреть Солнце и понял, почему я так была поглощена им, что смотрела по три серии за вечер, несмотря на то, что каждая серия длилась целый час. Все-таки я отдавала в то время предпочтение сериалу без мистики, хотя Волчица мне тоже по-своему понравилась, но делала в то время я упор на Солнце, поэтому посмотрела его в рекордно короткие сроки.
С Белезой всё еще проще, потому что это единственный на данный момент сериал, который я смотрю с озвучкой, а больше ничего и не тянет меня брать смотреть, помимо него. По-крайней мере пока что. А зачем, раз не утомляет просмотр даже по три-четыре серии подряд. Это же тебе не мистика типа Хранителя. Честно, сериалы с мистикой я не смогла бы наверное смотреть с таким запоем, хотя вот теперь начала смотреть сериал "Любить до смерти", где тоже есть мистика. Получается, это третья версия, которую я смотрю про переселение душ, учитывая, что я видела до этого В чужой коже и Вторую жизнь. Но сериалы сняты не под копирку как например Клон Телемундо, поэтому каждая история мне интересна по-своему.
Lena18 написал(а):Ага, к тому же сериал был с озвучкой, так что тем более нечего жалеть о просмотре
Ну, и главное достоинство сериалов не прайма - не такое уж большое количество серий. Как правило, 140 серий или чуть меньше.
Lena18 написал(а):Мне тоже Изис в этом сериале понравилась! С удовольствием наблюдала за ее Ракелли!
В общем, актерский состав мне тут очень нравится. Почти все актеры мне знакомы, кроме тех, кто играют Рауля и Сюзи - самая прикольная парочка сериала, а также та, что играет Элену. А в остальном даже не могу сказать, кто стал для меня открытием этого сериала. Вот не помню, называла ты или нет актеров Эдсона Селуари и Кристиан Торлони в темке Любовные пары 2/2, учитывая, что они дважды сыграли в паре? Имею в виду сериал "Америка" и вот в Белезе Гильерме тоже испытывал поначалу чувства к Сони и пусть они не стали парой, но какая-то химия между ними была.