81-92 серии:
Как же я разочарована Жоаной, которая стала встречаться с Ринато! Может, он и изменился в лучшую сторону, но как-то я не верю в большую любовь с ее стороны.
Норма, как девушка широких взглядов, решила не дожидаться, когда же Гелерми сделает ей предложение, справедливо полагая, что это может никогда не произойти, и сама подарила ему обручальное кольцо . Гельерми от обрушившегося на него счастья просто не знал, куда деваться. В итоге помолвка состоялась, на которой он Норму и разоблачил, к тому моменту найдя достаточно доказательств совершенных ею злодеяний. Решив не дожидаться ареста, Норма подалась в аэропорт, где и была задержана полицией.
Матеуш, против ожиданий, вернулся из Амазонии живым и здоровым, и тут же заполучил неприятности. Теперь он вынужден скрываться от полиции, переодеваясь в женщину. Забавная семейка: жена переодевается в мужчину, муж в женщину, и при это оба исправно трудятся в клинике Ринато.
К Алаву вернулась память, и он первым делом обвинил Робсона в том, что дорогой родственник не сумел уберечь его наследство от мошенников. Теперь, когда гонка за бриллиантами окончилась ужасным провалом, сам Алаву вынужден трудиться на стройке, а прочие охотники за сокровищами горестно вздыхают, не в силах смириться с поражением.
Шведская семейка по-настоящему радрожает. Их история уже не кажется забавной.
Сузи чуть не спятила, когда выяснилось, что ее лечащий врач - бывшая большая любовь Раула.Я всерьез опасалась, что ее мозг такой новости не выдержит.
Клаус продолжает демонстрировать всем свой стоптивый характер, попадая в одну переделку за другой.
А Гаспар, который так мечтал снова начать оперировать, понял, что уже вряд ли сможет когда-то вернуться к своей профессии