а до этого вроде сериалы 90 и начала 2000 смотрела?
я смотрела почти все сериалы на Первом и все сериалы на Домашнем.
Уже позади 8 серий этого сериала.
Ох, давно у меня слезки не текли, как в тот момент, когда все плакали из-за того, что вертолет упал в Амазонку. Как мне было всех жаль, особенно сына Матеуса, да и его жену Элену. А как Луиза ревела, что ее мать пропала. Было их искренне жаль.
Жоана пришла такая радостная, что сейчас встретится с матерью, а тут оказалось, что она погибла, зато она встретила любовь всей жизни Гильерме. У них как-то быстро отношения завязались, сразу поцелуйчики пошли, а она даже его имени не знает. Но потом она поняла как он такой Когда увидела его машину и номер ее. Она ему все высказала, что думает о нем, но самое смешное, что выяснилось, что цветок, который упал в машину Гильерме, ее, Жоаны. Но все равно они начала опять целоваться, и уже признаваться в любви. Быстро они полюбили друг друга.
зато Норма (Каролина Ферраз) злится, что Гильерме опять ее на другую поменял. она даже ее сироткой обозвала. Зато у нее смешная подруга Сюзи.
Еще одна курица глупая появилась в сериале. Не помню ее имя, но ее играет Карол Кастро. Ее героиня все за очкариком адвокатом Олаво бегает, все наследство считает и мысленно тратит. Кастро идет такие роли, хотя в моей памяти осталась ее роль злодейки в "Голос сердца". Вот кто единственный радовался и прыгал от того, что вертолет разбился. Это адвокат.
Ракелли уже глаз положила на парня, который потолок ремонтирует. Опять старый знакомый мне актер. Она ему мешает, а он палится на нее. Даже в сорочке пришла и показывает, как она умеет танцевать, тот слюни еле как подобрал.