Чистая красота / Beleza pura-2
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34808.05.2013 09:15
NEZIANA,как тебе сериал? Делись впечатлениями.
Поделиться35018.06.2013 07:28
Elena написал(а):
NEZIANA,как тебе сериал? Делись впечатлениями.
Сказать по правде , я когда выбирала что смотреть вечером то не сразу решила выбрать именно этот сериал. Слушала мнения по нему у других людей и они как всегда разделились. кто говорил что сериал хороший и посмотреть можно, кто писал что сериал прсото глупый и неинтересный, но ожно меня зацепило. Там играет всеми любимая Каролина Ферраз, да ещё и в роли злодейки,так что пропустить такое не смогла
Смущало одно, главной героиней и наидобрейшей душой сериала должна была быть Режиана Алвес, которуюб я терпеть не могу ещё со времён Смейных уз.
Ну так вот, начала я просмотрт и о чудо!!! Режианк для меня открыдлась в новом свете как комедийная актриса и даже стала симпатичной а Клара Мария Кейрос и Карол Кастро вообще стали любимками
Сериал просото позитивный и юморной хоть и не складный по сюжету. Жалко что Торлони укокошилив начале сериала но я так думаю она ещё появится?
Много новых актёров открыла для себя, но больше всех мне пока нравятся герои Бето , Шейлы, Сюзи, Ивети вообще угарная тётечка
А уж о роли глупышки Исис Валверди кторая играет тут Ракели я вообще молчу
Вообщем уже посмотрела 30 серий и пишу по нему резюме серий, но пока приостановилась...Но! продолжу обязатльено просмотр сериала!!! Он лёгкий и смотртеь его можно всем -всем всем!