Чистая красота / Beleza pura-2
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32305.08.2012 23:50
Отредактировано alexa15 (10.08.2012 03:50)
Поделиться32504.12.2012 11:55
Lena18.супер!
Поделиться32613.04.2013 07:41
Начала смотерть этот сериал! Скажу сразу что изначально настроила себя смотерть его толкьо из-за Исис Валверди, потмоу как мне сказаали что она утт зажигает. Роль Алвес , меня убивала в главной роли потому как саму актрису я вообще никак не воспринимаю но...Как толко я начала смотреть сериал то убедилась в обратном! А не такая уж Алве и плохая комедиантка. Что касается трагичности то как Станиславский скажу..."Не верю!" Трагедию она играть не умеет и когда плачет , сразу видно что всё наигранно, а вот комедию, хлебом не корми!
Селулари как всегда играет бабника и пройдоху, словно это образ к нему уже прилип
Каро Феррас порадовала в роли злодейки Нормы.
Валверди это что то с чем то Я умираю когда она открывает рот...
А ещё меня привлекли такие герои как Бето, Клаус и Луиза.
Поделиться32713.04.2013 12:03
NEZIANA,мне тоже Кролина Ферраз нравится. Алвес играет неплохо.Валверди смешная Когда открывает рот ,а когда плачет
Поделиться32813.04.2013 13:26
Каро Феррас порадовала в роли злодейки Нормы.
Ей так идет здесь быть блондинкой Меня удивляет Гильерми:как столько лет работать с Норминьей и не замечать ее
Роль Алвес , меня убивала в главной роли потому как саму актрису я вообще никак не воспринимаю но...Как толко я начала смотреть сериал то убедилась в обратном! А не такая уж Алве и плохая комедиантка. Что касается трагичности то как Станиславский скажу..."Не верю!" Трагедию она играть не умеет и когда плачет , сразу видно что всё наигранно, а вот комедию, хлебом не корми!
Мне она здесь очень нравится и Умберто Мартинс тоже А какая тема у Ренато красивая)) Ну и у Карол Кастро здесь роль прикольная после Рут из "Пророка"
Поделиться32913.04.2013 13:32
Валверди здесь объективно интереснее все и ярче всех! Но мне просто она сама безразлична... и тут такая дурочка еще... и как таковых любимцев у меня здесь нет. Вот я и не смогла смотреть сериал. Мне нравятся больше всего еще Мартинс и Торлони! Еще мне нравятся Леополдо Пачеко и Мария Клара Гуэриос. У них очень смешная парочка!
Отредактировано Zhenval (13.04.2013 13:33)
Поделиться33114.04.2013 11:19
Начала смотерть этот сериал!
Неплохой сериал, хотя целиком я его не осилила. Смотрела по телевизору первые 20 серий, потом где-то с 20 по 60 не смотрела, и уже с 60 начала снова смотреть. Больше всех мне в этой новелле нравятся Торлони, Мартинс, Моника Мартелли (Элена/Матеус), Валверде, Карол Кастро, Леопольдо Пачеко и Мария Клара Гуэйрос.
Поделиться33217.04.2013 06:48
Уже повсвотрела 5 серий и в восторге от сериала. Сейчас конечно пошли тяжёлые серии, толкьо что рухнуло детище Гильерми в воды Амазаонии и погибли по меньшей мере 5 героев новеллы, среди которых любимая мною Крстиане Торлони Но что поделать такова воля авторов новеллы. Без этого падения не развивались бы и другие сюжетные линии.
Я вот так поняла что теперь Элене придётся самой расплачиваться с ростовщиками, Матеус денег то понабрал а отдавать то кто будет? Жена конечно же!
Умираю над семейкой Иветти. Ну и доча у неё)))) а вот сынок по ходу запл на Луизу. Хотя мне больше нравится парочка Клаус и Луиза Актёр играющий Клауса, тут такой молоденький ещё и зелёный
Да судьба злодейка. Как пошутила над Гильерме. Это наверное расплата за его вольную жизнь. Слишком он расслабился и наслаждался победой Нужно смотерть в оба, ведь существую и конкуренты!!!
Жалко Жоаниту, только вроде как нашла маму, и на тебе. Хотя сцена как она пришла домой и стала тороторить о том что она дочь Сонии прямо при её то родных детях, меня убила. Дети были в шоке
Поделиться33317.04.2013 08:51
Мне нравятся больше всего еще Мартинс и Торлони!
Я из-за них начала смотреть СК но озвучка меня добивала...Не осилила я.
Еще Норма прикольная.
Поделиться33417.04.2013 11:36
Умираю над семейкой Иветти
Семейка очень смешная
но озвучка меня добивала...
А мне кажется вполне нормальная озвучка.
Поделиться33517.04.2013 19:16
а вот сынок по ходу запл на Луизу. Хотя мне больше нравится парочка Клаус и Луиза Актёр играющий Клауса, тут такой молоденький ещё и зелёный
а кто их играют? А то я по именам не помню уже!
Поделиться33717.04.2013 19:45
Клауса играет Рафаэл Кардозо
Совсем молоденький еще
Поделиться33817.04.2013 20:25
аа... там еще в трио с ними молодая Моник Алфрадике...