А мне в последней серии больше всего понравился момент, как наши горе искатели алмазов, остались не с чем, и еще понравился момент, как Фелипе сказал им, что у него уже есть свой алмаз, и это Луиза.Как по мне, очень даже трогательный момент.
А еще понравилось, что Лисенок заступился за Шейлу, перед Сюзи, признался той в том, что это он украл ее драгоценности, и благодаря этому, Сюзи и Шейла помирились.Да и то, что Шейла с Лисенком снова сошлись, пусть и в племени индейцев, мне тоже очень понравилось.Ведь они действительно любят друг друга, и как и все в этом сериале, заслуживают счастья.Я была очень рада за них.
Понравилось еще, что Норма стала рабыней Томаса, и теперь вынуждена потакать всем его капризам.Как по мне, так ей и надо.Она этого заслужила, и согласна, что это для нее хуже чем тюрьме.Ведь из тюрьмы она могла бы вскоре выйти, а рабыней Томаса ей повидемому придетса остатса навсегда.Ведь он ее всеравно не отпустит на волю, так как просто от нее без ума.
Единственное, что мне не понравилось, так это то, что нам так много интересного непоказали в последней серии, и все это взяли и вырезали.А ведь сколько там было еще событий, а они взяли и все вырезали.Как по мне, нехорошо все это.Уж могли бы хоть последние серии так не резать,как они порезали весь сериал.
А вообще, если говорить начистоту, то мне этот сериал очень понравился, за исключением нескольких моментов, но вовсем остальном, он довольно таки интересный и комедийный.И хотя я, и не большой любитель комедий, но от этого сериала была просто в восторге.Как по мне, это просто замечательная сказка для взрослых, которые смотря ее, просто отдыхают, и поднимают себе настроение.