Чистая красота / Beleza pura-2
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться23719.03.2011 18:35
Продолжаем обсуждение
Девчонки, сериал закончился, или нет? Я сегодня уже смотрю 3, или 4 серию подряд. Увлеклась прям. Обо всём забыла.
Очень много интересных моментов.
Сейчас показали момент, когда Норма сказала Гильерми, что подложила бомбу в самолёт. Наверное ещё одна серия будет, заключительная?
Поделиться23819.03.2011 18:49
. Наверное ещё одна серия будет, заключительная?
Да, в понедельник сериал уже заканчиваетса, хотя со всеми парами и так все уже ясно, и кто с кем останетса тоже.
Поделиться23921.03.2011 08:05
Я посмотрела пятничную серию. Самым эффектном стал момент когда Ренату завалил Элену лепестками роз. Тут в голову мне пришло, что на внешность актриса вовсе не примечательна, но своей нежностью и женственностью, она по особому привлекла внимания и их пара, что за них переживаешь и болеешь.
Дебора так испугалась своей беременностью, но на их пару приятно было смотреть. Для меня они заняли второе место по романтичности.
А вот на тюсюканье Жоаны к Гильерми даже тошно смотреть
Поделиться24021.03.2011 09:39
Мне тоже очень поравился романтичный момент с Ренато и Эленой. Я пожалуй выделю эту пару как саму ромнтичную. У них развитие отношений было настолько несндартно что наблюдалось просто в удовольствие. Вообще сам Ренато менялся на протяжении всего сериала. Очень рада что он одумался и не упустил Элену! Сама Элена похорошела! Яркая, интересная стала!
На счет Деборы и Эду мнение конечно двоякое. Не нравилось мне что они смирились со своим расставанием, да и вообще как-то все наигранно было. Считаю что подпорили парочку, хотя изначально такая страсть!
Жоана и Гильерми на последнем месте. Любви у них никогда не было. И когда уже в пору забыть, из ничего вылезает страстное чувство!? Да и живут теперь душа в душу! Их пара на протяжении всего сериала поцеловалась от силы раза три. Да и потухшие взгляды, отсутствие обычного интереса.....
Жалко Шейлу. Девушка она не плохая, но всегда ведется на уловки Зе Энрике!
Погони за богатством переростают в массовые. Теперь эти камни порвут на ремни! А Фелипе красавчик:
- Смотрите Супермен!
Не думала что Фернанда к Клаусу потянется. Мне не понравилось. Этот парень все равно не изменится. Хотя вместе они смотрятся классно, за Андерсона мне обидно....
Эх последняя серия осталась!
Отредактировано Isis (21.03.2011 09:40)