Сейчас, мы в журнале стараемся охватить всё больше и больше проектов.
поддерживаю
спасибо за очередной номер журнала все замечательно!!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
Сейчас, мы в журнале стараемся охватить всё больше и больше проектов.
поддерживаю
спасибо за очередной номер журнала все замечательно!!!!
Очередная благодарность авторам и редактору журнала №18 , узнала новости о любимых ЛА актёрах, только они почему то в этот раз грустные в основном о расставании, также интересные были статьи о сериале "Падре Корахе" и с Факундо Арана , не забываю о клубе поклонников "Санта-Барбары", очень интересно было прочитать статью о Джордже Клуни , и конечно как всегда отмечу красивые постеры [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , жду следующего номера там будет статья о сериале "Черная жемчужина" и о Кайле МакЛахлене, творческих вам успехов )))))))))
Спасибо за Журнал № 18 Латинопараисо!
Очень Большой, красивый, интересный и замечательный номер! [взломанный сайт] Шикарня обложка номера с красивыми актёрами!
В самом центре обложки - красивая, привлекательная и очень сексуальная актриса Палома Бернарди!
Особенно интересно почитать с большим удовольствием: Новости о сериалах и актёрах.
Интервью и заголовки красивой актрисы Паломы Бернарди - "Моя главная роль ещё впереди!"
Карьера, Анкета, Фильмография и небольшое Интервью красивого и очень любимого актёра Рикардо Аламо - "Люблю быть плохишом!"
Очень люблю его положительные роли в сериалах "Мои три сестры" и "Любовь прекрасна".
Семейное Интервью красивой и очень любимой, счастливой актрисы Наталии Стрейгнард - "Я становлюсь мамой!"
Знакома по ролям в сериалах "Милый враг" и "Шторм".
А также: Приятная старая любимая новелла "Падре Корахе" с очень интересным детективным сюжетом и героями.
Интервью актёра главной роли Факундо Арана - "Новая встреча с Нэнси была фантастической".
Новинка "Где Элиса" с очень интересным детективным сюжетом и героями в главных ролях Франсиско Мела и Сингрид Алегриа.
Ретро новелла "Госпожа" с очень интересным сюжетом в главных ролях Аманда Гутиеррес и Даниель Альворадо.
Интересные статьи об авторах сценария сериала Санта-Барбара супруги Добсоны - "Как всё начиналась" и
"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает" (персонажи в актёрах).
"Звезда второго плана" - красивая актриса Аргентины Элеонор Векслер (Анхелес из "Телохранителя").
Статья "Вокруг Света" - прекрасная столица Мексики - Мехико
(красивая легенда основания и история Теночтитлана, исследование Икстеопан - могилы вождя, возведение Мехико как столицы Новой Испании, архитектурные памятники и строительство зданий, здания центральной площади Сокало, Национальный Университет, Дворец Изящных искусств, особенности такси и рынки, Праздник Независимости).
Хорошая песня "Шальные деньги". Большие, красивые и замечательные постеры с актёрами
Паломой Бернарди(№1,2,3), Рикардо Аламо (№4,5), Факундо Арана в Падре Корахе (№6,7,8).
Статья "Скучающая Сюзанна Виейра" - известные роли в знаменитых теленовеллах Бразилии -
"Во имя любви", "Женщины в любви", "Хозяйка судьбы.
Резюме любимых телесериалов - "Моя вторая мама".
Отредактировано maksim (17.07.2011 18:47)
Спасибо за этот номер [взломанный сайт] очень понравилось статья про Палому Бернарди и за мою любимую колонку ,Ретро новелла" но больше всего понравилось статья про Факундо Арана и про сериал Падре Корахе после этой статьй я заинтересовалась этим сериалом и каждый номер я восхищаюсь колонкой Вокруг света осовена этот раз потому что там писали про мою любимую Мексику
Серхио,Марат и NEZIANA спасибо вам за Новости телесериалов и всем кто участвовал в создание журнала [взломанный сайт]
больше всего в выпуске понравилось конечно статья о Паломе,
очень интересные новости, заметила, очень много расставаний,
так же прочитала о Натали Стрейнтгард.
Следовательно писать о тех же Ефросиньях и Обручальных кольцах смысла нет.
ну их конечно никто не смотрит, а вот другие короткие сериалы я была бы рада
Очередной номер журнала уже на нашем форуме!!!
В создании номера принимали участие:
Кузя - актёр второго плана + ретро сериал
Марат - новости сериалов +рубрика «Безрассудное сердце»
Гардения - «Кумиры» и «Путешествия»
У-у-у Любовь - обложка
Zhenval – свой сериал+ постеры
Neziana - редактор номера
Ангел - рецепт номера
Какой замечательный номер!
новости были очень интересные освоена понравилось что моя любимая Барбара Мори была упомянута два раза!
с удовольствием читала интервью про Фернандо Колунга и про Сюзана Виейра
а про сериал черная жемчужина молчу [взломанный сайт] какая ностальгия !
номер как всегда великолепный !!!!! спасибо за очередной номер
Спасибочки, за статью о любимой Черной Жемчужине [взломанный сайт] Перевод заставки Дикого Ангела
За статью О Сюзанне Виейре и за сериал Одна роза с любовью
спасибо за 19 номер [взломанный сайт]
Тоже большое спасибо за очередной прекрасный номер.Он с каждым номером становитса все интереснее и интереснее.В этом номере мне например больше всего понравились статьи о Фернандо Колунге, Исмоэле де ла Росе и Айдан Шенер.Также как всегда понравились новости сериалов и об актероx.Все как всегда было на высоком уровне.Кстати, помню когда у меня еще не было интернета, то я о таком вот журнале о Латинских звездах только и мечтала, и вот теперь такой журнал есть в интернете.
ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОЗДАНИЕ ТАКОГО ВОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЖУРНАЛА!
Спасибо за журнал № 19 "Латинопараисо"! Большой, интересный, красивый и замечательный номер! [взломанный сайт]
Шикарная обложка номера! В центре красивый благородный пират Фернандо Колунга!
Особенно прочитал с удовольствием: Интересные Новости о сериалах и актёрах, холодной погоде.
Интервью-эксклюзив красивого и очень любимого актёра Фернандо Колунга ("Эсмеральда", "Узурпаторша", "Истинная любовь") -
"Благородный пират" в сериале "Страсть".
Праздник интервью-эксклюзив примы бразильского телевидения красивой актрисы Сюзанны Виейры -
"50 лет карьеры - это еще не финал"!
Интервью и досье красивой и привлекательной актрисы-злодейки Ромины Гаэтани ("Любовь Удачливых"/Миллиард) -
"Мужчины помогают справиться с кошмарами".
Очень приятная старая любимая новелла Аргентины "Чёрная жемчужина" в главных ролях
красивые и прекрасные любимые актёры Габриэль Коррадо и Андреа дель Бока - интересное краткое содержание и
романтичесие стихи о любви. Статья об актрисе главной роли - "Андреа Дель Бока черная жемчужина аргентинских сериалов".
Новинка Бразилии "Одна роза с любовью" в главных ролях Клаудио Линс и Карла Маринс -
интересный сюжет со слов режиссера Тьяго Сантьяго.
Ретро новелла Аргентины "Лицом к лицу" в главных ролях Вероника Кастро и Пабло Аларкон -
интересный сюжет с печальным финалом.
Интересная статья о симпатичном актёре сериала Санта-Барбара - "Ричард Иден от А до Я"(Брик Уоллес).
Рубрика "Звезда второго плана" - красавчик-актёр Исмаэль Ла Роса ("Мариэмилия") - карьера и фильмография.
"Вокруг света" - красивый город США Сан-Франциско (история роста от посёлка до города, строительство домов и зданий,
рассказ о страшном землятресении, возрождение с небоскрёбами, длинный мост "Голден-Гейт" и парк Сан-Франциско,
сегодняшний Сан-Франциско).
Красивая замечательнвя песня "Дикий Ангел" в исполнении Наталии Орейро - романтическая мечта нового мира и любви.
Аппетитный рецепт Вкусняшки "Полворонес" - маленькое мексиканское печенье.
Большие красивые и замечательные постеры актёра Фернандо Колунга (№1,2,3,) актрисы Сюзанны Виейра (№4,5,6),
Ромины Гаэтани (№7,8,9), с актёрами сериала Чёрная жемчужина Габриэля Коррадо и Андреа Дель Бока (№10,11,12)
и актрисы "Шёлковое сердце (последний).
Резюме любимых телесериалов - "Моя вторая мама" (трогательный печальный конец серий) и "Луиза-Фернанда".
Отредактировано maksim (24.07.2011 16:45)
Опрос по журналу
Убедительная просьба написать всем тем кто читает наш журнал , чтобы я могла посчитать сколько человек его читает. В сообщение укажите наиболее интересный для вас раздел. Буду очень ждать , решается судьба самого журнала
Убедительная просьба написать всем тем кто читает наш журнал , чтобы я могла посчитать сколько человек его читает.
Я читаю журнал!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Практически все разделы читаю, очень люблю интервью актеров, новости, сериалы форума, постеры, вокруг света.
Буду очень ждать , решается судьба самого журнала
А что случилось? Вы больше не будете выпускать журнал? Я этого не переживу.
Конечно я тоже скачиваю журнал, ведь я тоже хоть немножко, но предоставляю материал и мне интересно как Наташа все обустраивает там.
Не буду я писать свои любимые рубрики, да и не зачем это. Скажу прямо, да есть у меня любимые, а есть те которые я не читаю, пусть это сохранится в секрете. [взломанный сайт]
Будет обидно, если журнал закроется, я понимаю, не интересно делать для 5-10 человек, для этого нужно время, а иногда его так не хватает.
Убедительная просьба написать всем тем кто читает наш журнал , чтобы я могла посчитать сколько человек его читает. В сообщение укажите наиболее интересный для вас раздел. Буду очень ждать , решается судьба самого журнала
В день выхода номера - каждую пятницу скачиваю, потом читаю и просматриваю журнал в удобное мне время.
Самые интересные рубрики - новости об актёрах и серилах, интервью актёров, старая любимая новелла, новинка,
ретро новелла, клуб поклонников сериала "Санта-Барбара", звезда второго плана, иногда кумиры, вокруг света,
песни сериалов, рецепты кухни, постеры, резюме любимых телесериалов.
в принципе все нравится как раздел теленовелл, так и сами статьи об актеров и с ними постеры
новости как сам перевожу стараюсь для вас, чтобы были хоть немного в курсе некоторых событий, конечно не все успеваю переводить...
интересно почитать кулинарию и географию, статьи о новых фильмах голливуда и актерах к ним..
а резюме думаю нужно как дополнение к журналу для яркости и объёмности, без них как то не то... я также пару рубрик предлагал, но пока все в затишье)))...
думаю у каждой рубрики есть свои читатели...
Я бы с удовольствием почитал и скачал бы ваш замечательный журнал, но как не пытался немогу его скачать.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Журнал Latinoparaiso » ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"