Carla-Rosa написал(а):Молодец, очень хорошая задумка.
Ну просто мне так было удобней.Держишь в уме страну, и переберaешь ее сериалы, и вспоминаешь актеров, которые тебе там нравились.Честно говоря, многих уже и подзабыла, вспоминала по памяти, особенно это касалось актеров Аргентины, Бразилии, Венесуэлы и Мексики.
Carla-Rosa написал(а):Ой, как я скучаю за ней на экране. Помню в Луизе Фернанде ее Мириам любила не меньше главной героини.
Мне она там тоже понравилась, прада уже после того как ее героиня преобразилась.Плюс в заставке она была очень даже красивая, и я все ждала, когда же она в сериале станет такой, как в заставке.Еще она мне понравилась в Мечтаю о твоей любви, и Плате не по заслугам, очень даже красивая актриса.
Carla-Rosa написал(а):Я бы Йепес еще добавила, в Росарио была потрясена необычной внешней фактурой этой актрисы, и ее глазами.
Я Йепес не где не видела, но чисто по фото она не в моем вкусе, красивая конечно, но не так уж мне сильно нравитса, чтобы ее включать в свой список.
Carla-Rosa написал(а):Франсиско наверное? Его нельзя не включить, это да, шикарен, и годы только лучше делают.
Да да, конечно Франсиско, я уже исправила, а еще добавила пару мексиканских актрис, о которых как-то забыла, это Ану де ла Регеру и Барбару Мори, и Каролину Асеведо от Колумбии.А вот из мексиканских актеров даже и не помню больше кто мне нравился, поэтому и не стала ломать голову.
Carla-Rosa написал(а):В общем некоторых не знаю, на досуге погляжу, но в целом согласна со списком, мне тоже нравится большинство этих актеров.
В Латинской Америки вообще очень много красивых актрис и актеров , поэтому даже и не знаешь, кого включить в свой список.