Элит, ты тоже член клуба Фабио Фулько в Контанке у Светланы ? )))
Фабио Фулько / Fabio Fulco
Сообщений 301 страница 320 из 539
Поделиться30228.03.2011 23:46
marina77777
Да, очень интересные фотки там!
Поделиться30329.03.2011 01:48
Мне понравилось, как сказал в своём блоге о Фабио и его подруге фотограф, сделавший их чёрно-белые фотографии (сообщение 284) с премьеры "Фонограммы страсти" в кинотеатре "Художественный" - что-то типа, оба просто невероятно привлекательные.
А когда какая-то девушка в комментариях согласилась по поводу Кристины, но усомнилась в такой уж привлекательности Фабио, он ответил, что уж поверьте, что Фабио просто ослепителен, а потом добавил, что никогда бы не мог представить, что будет так восхищаться мужской красотой и убеждать женщину в красоте какого-то актёра-мужчины..
Поделиться30429.03.2011 01:51
Спасибо!
Поделиться30529.03.2011 03:55
marina77777bgd25
Спасибо за оценки!
Поделиться30830.03.2011 00:25
Да Света молодец!! Она так следит за группой и столько свежие инфо загружает..я просто отдыхаю.. и не налюбуюсь той группой..)))))
Поделиться31201.04.2011 15:26
Вчера Фабио в прямом видеочате отвечал на вопросы поклонников
http://www.video.mediaset.it/video/inte … ochat.html
До чего ж хорош.. очень приятно на него смотреть, слушать (если б ещё что-нить понимать, кроме основных т.с. тезисов ) и даже наблюдать, как он все 30 минут интервью пытался свалиться с табуретки - так елозил.
Впрочем, из разговора было понятно, что он-таки в конце концов после 5-летнего романа собрался жениться на своей подруге, что, например, участие в юмористическом шоу Saturday Night Live - для него и развлечение, и новый опыт - попробовать себя в качестве комика.
Второй выпуск этого шоу можно посмотреть ЗДЕСЬ
Отредактировано bgd25 (01.04.2011 15:28)
Поделиться31603.04.2011 19:53
До чего ж хорош.. очень приятно на него смотреть, слушать (если б ещё что-нить понимать, кроме основных т.с. тезисов ) и даже наблюдать, как он все 30 минут интервью пытался свалиться с табуретки - так елозил.
Впрочем, из разговора было понятно, что он-таки в конце концов после 5-летнего романа собрался жениться на своей подруге, что, например, участие в юмористическом шоу Saturday Night Live - для него и развлечение, и новый опыт - попробовать себя в качестве комика.
Второй выпуск этого шоу можно посмотреть ЗДЕСЬОтредактировано bgd25 (01-04-2011 15:28:17)
Итальянский язык очень красивый и даже не понимая его ушам приятно воспринимаются..а с голосом Фабио.. ваше как баю бай..)))))))А на счет женитьбы.. красивые и талантливые люди просто обязаны родить потомство )))
В роли комика.. он ваше класс Хотя мне больше нравится герой любовник ))
Поделиться31703.04.2011 21:43
В роли комика.. он ваше класс Хотя мне больше нравится герой любовник ))
И мне больше нравится ака герой-любовник , но некоторые из скетчей такие уморительные (и вообще передача смешная), и Фабио явно дурачится с удовольствием.. - в общем, с нетерпением жду следующего четверга, когда выйдет третий эпизод.
Не надорвался бы токо там - в одном из последних скетчей его герою-гею выпало влюбиться в девушку, которую играла их высоченная чернокожая красотка, и уносить её на руках...было нелегко..
Поделиться32004.04.2011 00:29
И мне больше нравится ака герой-любовник , но некоторые из скетчей такие уморительные (и вообще передача смешная), и Фабио явно дурачится с удовольствием.. - в общем, с нетерпением жду следующего четверга, когда выйдет третий эпизод.
Не надорвался бы токо там - в одном из последних скетчей его герою-гею выпало влюбиться в девушку, которую играла их высоченная чернокожая красотка, и уносить её на руках...было нелегко..
Давай.. закачай .. и я тоже посмотрю.. по той ссылке я ничего не смогла открыть(((Все через группу просматриваю