ничего себе не успел создать тему, а тут успели столько написать и по обсуждать
Мне просто тема интересна, т.к. я смотрела оригинал и не полностью видела мексиканский римейк.
Самая жесть-это индийский римейк
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Мятежники / Rebelde
ничего себе не успел создать тему, а тут успели столько написать и по обсуждать
Мне просто тема интересна, т.к. я смотрела оригинал и не полностью видела мексиканский римейк.
они тоже люди
не удивлюсь если российская версия появится
Видела только аргентинскую версию. А вообще знаю, что Рекорд постоянно снимает Римейки. Вот если бы Глобо снял римейк - шуму бы было
Вот если бы Глобо снял римейк - шуму бы было
Глобо до таково не опускается - он же не второсортный канал !? чтобы снимать всякую чушь
очень хочу посмотреть!
мне только аргентинская версия понравилось а мексиканская ужасная но этот раймик выглядеть интересным
не удивлюсь если российская версия появится
Ой не надо.
Вот я не смотрела не одной из версий ,но даже не смотря на это все же ближе аргентинская версия и кстати тут актеры более симпатичнее чем в мексиканском ремейке.
Отредактировано Просто Евгения (21.03.2011 08:17)
Полностю посмотрела только оригинал - аргентинский "Rebelde way", смотрела также CRZ (Чили)- неплохо сняли. Понравилось то, что мало серий и абсолютно не растянуто. Rebelde (Мексика) - вообще никак. Это же надо было все так растянуть! Отрывки из португальского - мне там почему то "Marissa" понравилась.
И все забыли про греческий вариант
А вот бразильский вариант я бы посмотрела
А вот бразильский вариант я бы посмотрела
Многие бы посмотрели только вот сколько нам ждать придется сериала с субтитрами или переводом?
Глобо до таково не опускается - он же не второсортный канал !? чтобы снимать всякую чушь
Ну да, это их сценарии покупают. Но я поражаюсь, что Карла Диаз польстилась на такую роль. Работала спокойно на Глобо, так продолжала бы.
Работала спокойно на Глобо, так продолжала бы.
многие там актеры сидят без работы и поэтому вынуждены уходить на рекорд или завлекают их большой зарплатой
Rebelde
они тоже люди
марат, а причём здесь это? Видимо я слишком кратко написала и ты меня не понял. Мне не нравится ни то, что Индия сняла римейк. А то, что там кроме Мии, все ребята не симпатичные и игра их тоже оставляет желать лучшего
а мексиканская ужасная
Ну не знаю. В своё время я с удовольствием смотрела оригинал. Но когда стала смотреть мексиканскую версию, то оригинал ушёл на второй план.
Это же надо было все так растянуть!
Растянули из-за очень высоких рейтингов, которые не упали до конца сериала.
Не могу не признать того, что подбор актёров шикарный. Все очень симпатичные. Даже придраться не к кому Видать был серьёзный кастинг.
Это ведь Карла Диас? Какой она красоткой стала
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Мятежники / Rebelde