Нет,есть мужчина,с которым она последние года 3 вместе...детей тоже нет...есть обезьянка....
а кто? обычный мужчина или из сферы шоу бизнеса?
Frances
не порадуешь последними фоточками?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Музыкальные группы и исполнители » Милен Фармер / Mylene Farmer
Нет,есть мужчина,с которым она последние года 3 вместе...детей тоже нет...есть обезьянка....
Frances
не порадуешь последними фоточками?
Бенуа Ди Саббатино.....он снял ей клип "C`est Une Belle Journee".
фоточек крайне мало,ибо Рыжая консператор......хаха..не просто консператор..а что-то с чем-то......ща поищу что могу..кстати сессия там,кот я выложила это из последних:)
венеция
Бенуа Ди Саббатино.....он снял ей клип "C`est Une Belle Journee".
прикольно! я так рада, что у нее есть вот такой человек
кстати сессия там,кот я выложила это из последних:)
я так и подумала
венеция
платье прикольненькое
премьера Артура и Минипутов
Отредактировано Frances (05.01.2008 01:12)
платье прикольненькое
ага:)
это фотки со съемок фильма с Милен
елисейский дворец...ооо как много было разговоров о том,что Милен Фармер СИДЕЛА НА СТОЛЕ ВО ДЫОРЦЕ.....присуждение премии Дэвиду Линчу...
вот он,красавец...блин нравится он мне....ммм..
а вот и поза...
Отредактировано Frances (05.01.2008 01:31)
вот это из жизни......
концерт MUSE
Фууу...пока все....лень мне:)))
это фотки со съемок фильма с Милен
что за фильм?
Фууу...пока все....лень мне:)))
спасибо ты и так проделала большую работу! странно, что ты с ней не сделала обоек на рабочий стол...где же твое вдохновение???
СИДЕЛА НА СТОЛЕ ВО ДЫОРЦЕ.....
ну с кем не бывает
кстати эти черные сапожки ей офигенно идут
что за фильм?
"В тени Других"
спасибо ты и так проделала большую работу! странно, что ты с ней не сделала обоек на рабочий стол...где же твое вдохновение???
Да делала,тока когда меняла комп,все удалилось,а сейчас...времени нет..
кстати эти черные сапожки ей офигенно идут
от это верно..ей по моему вообще ВСЕ идет:)))
"В тени Других"
не смотрела, надо в инете поискать...эх...когда закачаю один сериал ( и когда это будет)
а сейчас...времени нет..
та же фигня
от это верно..ей по моему вообще ВСЕ идет:)))
но эти сапожки особенно
Frances
ты большая умничка спасиб огромное за фото!!!
а сапожки и вправду прикольные
не смотрела, надо в инете поискать...эх...когда закачаю один сериал ( и когда это будет)
еще не вышел.......)))
Frances
ты большая умничка спасиб огромное за фото!!!
всегда пожалуйста:)
У меня есть все её клипы и альбомы)))
У меня есть все её клипы и альбомы)))
хехе.....у мня тоже...еще концертные видяхи,ее фильм,книжка...вот единственное журналов нет...
Мне нравится
Отредактировано Аполония Рудель (24.03.2008 16:05)
Конечно в 45 она выглядит зашибись
Биография
Милен родилась в Канаде и первые годы своей жизни провела в небольшой деревне Пьерфон в окрестностях Монреаля. В начале 70-х семья переехала во Францию, где Милен поступила на занятия в театральную студию и работала в модельном агентстве.
В этот период она познакомилась с режиссёром Лораном Бутона, автором её дебютного сингла «Maman a tort» («Мама не права»), ставшим самым продаваемым французским диском в 1984 году. В 1986 году вышел первый альбом певицы — «Cendres de Lune». Композиция «Libertine» с этого альбома, на которую был снят одиннадцатиминутный видеоклип, стала хитом.
В 1988 году она выпустила альбом «Ainsi soit je…» и получила за него «Артист Года» во Франции, а в следующем году в течение одного тура Милен провела семь концертов на стадионе в Париже, все билеты на которые были распроданы. Немалую роль в карьере певицы сыграли видеоклипы, снятые на её песни композитором и режиссёром-постановщиком Лораном Бутона. После выхода альбома «L’Autre» (1991) Милен уезжает в Америку, вернувшись только в 1995 году с новой работой — «Anamorphosée».
Милен Фармер на обложке альбома Avant que l’ombre…После турне 1996 года и выпуска видеоверсии концерта — «Live à Bercy — 97» — наступило затишье, и только в апреле 1999 года Милен Фармер представила слушателям свой новый альбом «Innamoramento». 21 сентября 1999 года началось новое турне Милен — «Mylenium Tour», которое было сделано с большим размахом и пользовалось успехом. В рамках турне Милен Фармер посетила Россию с концертами в Москве и Санкт-Петербурге 4—8 марта 2000 года.
Апрель 2005-го года подарил миру эстрадной музыки новый альбом Милен «Avant que l’ombre…». Чуть позже на песню со скандальным названием «Fuck Them All» на экраны вышел видеоклип (режиссёр Агустин Вильяронга).
Милен Фармер - самая популярная и известная французская певица в мире. Она и немецкая группа «Раммштайн» - это два примера того, как артисты добились мировой популярности, не исполняя песен на английском языке. Милен Фармер - самая востребованная и продаваемая певица в Европе. Затраты на создание концертов-шоу Милен Фармер превышают 20 миллионов евро (последнее шоу в Берси стоило 25 млн.евро). Шоу Милен Фармер - это театр, спектакль с сюжетом и стилем. Ее концерты - одни из самых ярких и сложных по технике и декорациям. Фармер отличается использованием в своих песнях двусмысленных или шокирующих тем: смерть и жизнь, верность и измена, любовь и ненависть. Она - автор всех своих песен. Милен Фармер пользуется популярностью в России с 1989 года, и ее популярность здесь растет с каждым годом.
В марте 2008г. были объявлены концерты 11 и 12 сентября 2009г. на стадионе STADE DE FRANCE (г.Париж) - 28 марта 2008г. - первый день продаж билетов - за 3 часа были проданы все 160 000тыс, билетов! Это рекорд в мире музыки. Также были объявлены концерты в Женеве (Швейцария) на стадионе STADE DE GENEVE, 120 000тыс. билетов были распроданы за 2 часа. Это рекорд для Швейцарии.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Музыкальные группы и исполнители » Милен Фармер / Mylene Farmer