Я давно смотрела этот сериал по Романтике, и для меня он оказался одним из самых худших сериалов, что я когда бы нибыло смотрела.Помню, когда я его смотрела, то прям засыпала, и до чего же был скучный, нудный, и глупый сериал.Помню, я прям плевалась от него.Может конечно идея его была и не плохая, но реализация кошмарная.Единственное, что мне в нем нравилось, так это песня из заставки, зажигательная такая, а вот сам сериал считаю одним из самых худших, что я смотрела.Да и вообще, к слову, почти все сериалы Веневисьон, что показывали по Романтике после 2002 года, для меня были одними из самых плохих, а Мечтаю о твоей любви самый плохой из них.Да и вообще, на мой взгляд, Веневисьон в 2000 годы снимали просто никакущие сериалы.Все сериалы, что шли тогда по Романтике, мне не нравились, а это и этот сериал, и Калипсо,и Сила любви, и Больше, чем любовь, и Женщины на тропе войны, и Моя золушка, Я старуха и Плата не по заслугам.Тайны любви еще так себе были, а вот все остальное мне категорически не понравилось.Видно, разучились тогда снимать сериалы Веневисьон сама в Венесуэле.В Майями у них были еще не чего проекты, а вот в самой Венесуэле хуже не куда.И почти все что показывала Романтика после 2002 года, было для меня просто ни какое.Хотя их сериалы снятые до 2000 года я любила, но у них уже даже в конце 90-x, сериалы стали какими-то не интересными, счучные и бредовые.Как вот и этот сериал Мечтаю о твоей любви.Мне кстати главный герой в исполнении Хорхе Рейеса нравился, и вообще не чего криминального у этого актера я не вижу, а вот его партнершу не люблю.Эта актриса Фабиола Кольменарес еще не чего была в более старых сериалах,таких как Только ты, Искушение, и перуано-венесуэльском Охота за миллионером, но здесь она выглядела уже какой-то потасканной, и Крисоль Карабаль была намного ее краше и красивее.Сейчас я об этом сериале мало что помню, но вот запомнилось, что сериал был безумно скучным и нудным, и я иногда на нем просто засыпала.Именно благодаря вот таким сериалам как этот и другим, что шли от Веневисьон на Романтике, я и охладела к венесуэльским сериалам.Единственным из более новым мне понравился у них Сальвадор, спаситель женщин, да и то это былa не чистая Венесуэла, а сериал совместного производства, колумбийско-венесуэльского, и этот сериал был полностью снят в Колумбии.Вот он мне понравился, остальное от Веневисьон для меня было просто никакое.Хотя, на старой Романтике мне нравились такие у них сериалы как В плену страстей,Только ты, Искушение, и все сериалы Майями, а вот чистая Веневисьон после 2000 года уже почти не куда для меня не годилась, кроме сериала Поток 2008, который я кстати увидела не на Романтике, а на совершенно другом польском канале.Вот этот сериал был шикарен, все остальное для меня было попросту не смотрибельное.ИМХО.