очень хороший сериал,я в шоке просто))хотя наши начали переснимать его и это ужас
Чёрная лагуна (Интернат) / El internado
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться6223.03.2012 18:02
Начала смотреть сериал 1 сезон, не думала, что так затянет... Классный сериал, все актеры хорошо играют, даже не могу выделить кого-то особенно, все молодцы. Особенно дети.
Сюжет захватывающий, хотя я не люблю мистику, но здесь все обыграно удачно.
Поделиться6323.03.2012 20:24
Начала смотреть сериал 1 сезон, не думала, что так затянет...
Ни одного отрицательного отзыва об этом сериале не читала. Но всё никак не решусь на просмотр из-за количества сезонов. Уж больно много.
Поделиться6403.04.2012 18:48
Но всё никак не решусь на просмотр из-за количества сезонов. Уж больно много.
1 сезон - 6 серий
2 сезон - 8 серий,
3 сезон только начала смотреть 4 серию, не думаю, что это много...
Поделиться6504.04.2012 20:08
angel999, я посмотрела что сезонов много и испугалась. Даже ни стала смотреть количество серий в каждом сезоне. Тогда это мизер.
Поделиться6604.04.2012 22:05
Тогда это мизер.
Тем более, что каждая серия смотрится на одном дыхании и пролетает быстро...
Я нисколько не пожалела, что начала смотреть. Хотя, мистику не люблю. Но тут вся мистика объясняется вполне здравыми мотивами, и оказывается, что все просто и никакой мистики. Просто стечение обстоятельств... Но очень интересное стечение.
Понравилась Ампаро Баро в роли Хасинты и дети Паула и ее подружка. Еще экс-директор прикольный дядя. Буду смотреть до конца, надеюсь все скачаю и хватит скорости.
Поделиться6704.04.2012 23:32
Хотя, мистику не люблю
Вот и я не люблю. Но уж больно отзывы хорошие. Буквально все в восторге от сериала.
Ещё многим нравится маленькая какая-то девочка. Пишут, что прикольная)
Поделиться7018.09.2012 00:03
Классный сериал! Сейчас смотрю третий сезон. Русский бред даже не тянет смотреть.
Поделиться7126.09.2012 15:48
Классный сериал! Сейчас смотрю третий сезон. Русский бред даже не тянет смотреть.
Соласна, я посмотрела все 7 сезонов. С Российской "адаптацией" даже рядом не стояла... Нашим не хватает идей, а переснимать Испанию и вообще зарубежку нашим определенно не удается. Ни "Черная лагуна" - у нас "Закрытая школа", ни "Авантюристы" - у нас "Короли игры". Надеюсь, не будут переснимать "Королеву Юга" с русским названием "Манька-облигация" или что-то в этом роде..
Поделиться7230.11.2012 23:16
Обожаю этот сериал! Он стал для меня лучшим сериалом этого года, т.к. я узнала о нём только в этом году. Мне про него подружка с работы рассказала, когда узнала, что я начала "Закрытую школу" смотреть...
Благо на той же неделе у нас на 8 канале начали повтор ЧЛ...и я тут же окунулась в него, забыв про ЗШ...
Тоже, как и многие, даже подумать не могла, что сериал так затянет, что герои станут все так дороги...ведь согласитесь, здесь все на своих местах, просто невозможно представить кого-то другого в той или иной роли.
Мои любимчики - Фермин, Мария, Гектор, Иван, Маркас, Хулия и Паула.
Буду рада обсудить здесь сериал тоже, хотя в своё время всю душу по нему вылила в контакте.
Ни одного отрицательного отзыва об этом сериале не читала.
я тоже...разве что фанаты ЗШ любят повыпендриваться, но я не считаю их мнение за мнение.
Поделиться7309.12.2012 19:01
Сериал бомба. Начала смотреть когда сидела на больничном, пересмотрела за день три сезона, все что было с переводом, потом не утерпела и смотрела с субтитрами, а последний сезон вообще в оригинале . позже пересматривала с переводом, но как-то голоса не понравились. Теперь предпочитаю сериалы с субтитрами смотреть, наши не всегда голоса удачно подбирают, очарование теряется
разве что фанаты ЗШ любят повыпендриваться
особенно меня умиляет критика в адрес испанских актеров, что они совсем играть не умеют
Отредактировано Lycek (09.12.2012 19:04)
Поделиться7409.12.2012 19:14
Посмотрела этот сериал залпом. На одном дыхании. Понравилось в нем все. В конце было очень жаль Фермина, он сколько много сделал для раскрытия правды. Жаль было и девочку, которая погибла.
Хотя, мистику не люблю. Но тут вся мистика объясняется вполне здравыми мотивами, и оказывается, что все просто и никакой мистики. Просто стечение обстоятельств... Но очень интересное стечение.
Ага, мистики мало. Хулия там что то таким обладала. А остальные все ужасы рукотворны.
Поделиться7509.12.2012 19:20
Ага, мистики мало. Хулия там что то таким обладала. А остальные все ужасы рукотворны.
Да, не, мистики хватало, взять хотя бы Хулию с её призраками. И несколько фантастическую линию с фашистами.
Поделиться7609.12.2012 19:26
Да, не, мистики хватало, взять хотя бы Хулию с её призраками. И несколько фантастическую линию с фашистами.
Да, Хулия чем то обладала. (я писала). И фашисты что то такое придумали сверхъестественное, фантастическое. Не земное. Тоже их разработки из области Фентези, а многое объяснялось на простом уровне, логическом.
Ладно, в последнем сезоне они не могли убежать, а в остальных сезонах постоянно был вопрос - а почему вы еще здесь? Такие кошмары! Ужасы.
Поделиться7709.12.2012 19:41
Да, Хулия чем то обладала
Там еще однаа была, не помню как звали, она еще с учителем по математике роман крутила, так вот она когда к человеку прикосалась видела какие он преступления совершил. Или что-то типа этого.
меня тоже интересовал момент с изоляцией, не могу представить себе такую ситуацию, что они оттуда даже позвонить не могли о помощи попросить, неужели родители не забили тревогу когда не смогли к детям дозвониться или администрации. Так что фантастики хватает.
Отредактировано Lycek (09.12.2012 19:58)
Поделиться7809.12.2012 19:53
не могу представить себе такую ситуацию, что они оттуда даже позвонить не могли о помощи попросить, неужели родители не забили тревогу когда не смогли к детям дозвониться или администрации. Так что фантастики хватает.
Ага. Там с первого сезона было ясно, что в школе огромная опасность. А родители не то , что не забирали детей, а еще и провозили к началу учебного года. Столько смертей одноклассников, а не кто из родичей не забил тревогу! А ведь большинство родители богатые, влиятельные люди.
Поделиться7911.01.2013 17:26
Там еще однаа была, не помню как звали, она еще с учителем по математике роман крутила, так вот она когда к человеку прикосалась видела какие он преступления совершил. Или что-то типа этого.
Ребека.
Еще Лукас, которому снились вещие сны. Тоже один из героев с необычным даром.
А родители не то , что не забирали детей, а еще и провозили к началу учебного года. Столько смертей одноклассников, а не кто из родичей не забил тревогу! А ведь большинство родители богатые, влиятельные люди.
вот это, пожалуй, единственное, что меня смущало.
но я сводила всегда это к тому, что, видать, родители у многих учащихся там реально были уж слишком заняты, что даже на такое не повелись.
Поделиться8027.05.2019 23:39
Мой любимый испанский сериал, вообще считаю, один из лучших сюжетов, которые я видела. Тема с КЛоном поражает. Единственное, что жалко, что в конце клон сгорел и не получилось воскрешения, было бы интересно на это посмотреть. Все труды даром. А так, сериал просто супер. Очень нравилась пара Ивана и Хулии.