Хотелось бы, чтобы в 3 сезоне Меган стала ближе к Питеру. Уж как-то они смотрят друг на
Честно сказать не хочу чтоб они парой были , пусть лучше в основной состав введут Джейми Бамбера , он просто душка)*
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Следствие по телу / Body of Proof
Хотелось бы, чтобы в 3 сезоне Меган стала ближе к Питеру. Уж как-то они смотрят друг на
Честно сказать не хочу чтоб они парой были , пусть лучше в основной состав введут Джейми Бамбера , он просто душка)*
Что-то я забросил этот сериал, надо продолжить будет))
Что-то я забросил этот сериал, надо продолжить будет))
Погляди обязательно , начиная с 15 серии у Меган будет бойдренд , а 18 состоит из 2 частей , пока вышла только часть первая и самая интересная за все 2 сезона
3 сезон будет ! Об этом сообщили многие актеры в твитерах и на сайте АВС .
Отредактировано Просто Евгения (05.04.2012 14:16)
19 серия (продолжение Смертельного вируса )
Самыми шокирующими сериями естестенно можно назвать 18 и 19 (Смертельный вирус) .
Но как говорится хорошо - что хорошо кончается .
Конечно жалко безумно Дени , для Питера это огромная потеря , он и сам не ожидал для себя ,что так сильно привезался к ней)*
Да что говорить потеря близкого это всегда больно (
Порадовало участие в сериях Люка Перри
Под конец 19 серии стало ясно , что Меган все такие ще в отношениях с Эйденом , раз он звонил ,и это мня очень сильно радует .
Возможно в 3 сезоне мы увидим отношения между Стаффем (перс Люка Перри) и Кейт . Думаю он войдет в осоной состав сериала , так как в 19 серии Кейт предложила ему работу .
-Как мне вас назвывать?
- Стафф
- Как стафилакок?
-Да ,только намного симпатичнее)*
Ждем 20 серию , придется валерьянкой запастись , с Меганой будут проблемы , вляпается куда то .
И потом все ,будем жадть новости о 3 сезоне . И собственно ждать выход)*
20 серия (FIN)
Список ВСЕХ сериалов других стран! | #Сериалы Других Стран | 21.11.2011 |
СПИСОК СЕРИАЛОВ США | #Сериалы США | 11.10.2013 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 2 | #Общая комната | 24.07.2013 |
Работы от Нисси - 3 | #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео | 16.05.2014 |
Клиф Кёртис / Cliff Curtis | Актеры других стран | 31.07.2017 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Следствие по телу / Body of Proof