Ой не надо закрывать Я втянулась только
Так... в 10 серии мой любимчик Люк... как по кадрам видно будет и дальше надеюсь надолго
Жаль что Меган Томми дала отворот поворот. Нравится мне этот чувак
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Следствие по телу / Body of Proof
Ой не надо закрывать Я втянулась только
Так... в 10 серии мой любимчик Люк... как по кадрам видно будет и дальше надеюсь надолго
Жаль что Меган Томми дала отворот поворот. Нравится мне этот чувак
Так... в 10 серии мой любимчик Люк
Неа он будет в 11 и до этого был в 3 сезоне только серию уж номер не помню
надеюсь надолго
в 12 не было ,13 заключительная ,а там будем ждать новостей от другой компании возьмут они сериал под свое крыло или нет(лучше б конечно взяли)
Нравится мне этот чувак
Дана с этим актером играли брату и сестру в Пасадене
Еще я отдельно с ним смотрела Живую мишень 2 сезона он в главной роли тоже довольно интересный сериал
Спутниковая сеть WGN America заинтересовалась сериалом и вероятно, после завершения переговоров со студией, возродит его. Канал в настоящее время не имеет оригинальных программ и не так давно объявил, что собирается вступить в бизнес с новыми драмами. Канал в данный момент не имеет цели привлечь молодую аудиторию и демонстрирует повторы классических сериалов Matlock, Walker, Texas Ranger и Law & Order: Criminal Intent, и старческий Body of Proof идеально вписывается в их бренд.
TNT и USA также в настоящее время являются кандидатами для переселения сериала.
о, спасибо за новости. Будем надеяться на лучшее!!!!!!!!!
Гифки от Lena18
Меган и Томми
Отредактировано Просто Евгения (19.05.2013 11:49)
Отредактировано Просто Евгения (19.05.2013 12:00)
Body of Proof почил в бозе. Я плакать. RIP.
Оставили на последок то чего многие ждали в начале но в середине
Отредактировано Просто Евгения (06.06.2013 16:14)
С 22 июля
На Первом Премьера 3 сезона Следствие по телу
Наконец-то дождались премьеры
Список ВСЕХ сериалов других стран! | #Сериалы Других Стран | 21.11.2011 |
СПИСОК СЕРИАЛОВ США | #Сериалы США | 11.10.2013 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 2 | #Общая комната | 24.07.2013 |
Работы от Нисси - 3 | #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео | 16.05.2014 |
Клиф Кёртис / Cliff Curtis | Актеры других стран | 31.07.2017 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Следствие по телу / Body of Proof