Pecado Capital / Шальные деньги (Бразилия )
Сообщений 141 страница 160 из 356
Поделиться14822.09.2013 11:21
Полазив на разных форумах, начиталась множество негативных высказываний в адрес Карлуша, что он не давал Лусии развиваться, стать моделью, просто убивал все ее стремления, и сам не стремился ни к чему. Но я считаю его поведение вполне объяснимым. Он повел себя так же, как и большинство мужчин в реальной жизни. Почему это на плакаты с его полуголой девушкой должны пялиться все подряд? Карлуш - собственник. Порой он перегибал, напоминая повадками дикое животное, но в общем и целом его трудно осуждать
Поделиться14922.09.2013 11:43
Полазив на разных форумах, начиталась множество негативных высказываний в адрес Карлуша, что он не давал Лусии развиваться, стать моделью, просто убивал все ее стремления, и сам не стремился ни к чему. Но я считаю его поведение вполне объяснимым. Он повел себя так же, как и большинство мужчин в реальной жизни. Почему это на плакаты с его полуголой девушкой должны пялиться все подряд? Карлуш - собственник. Порой он перегибал, напоминая повадками дикое животное, но в общем и целом его трудно осуждать
Но естественно, что Салвьяну в сравнении с Карлушем выигрывал. Культурой, широтой взглядов. Карлуш парень из микрорайона. И если Лусинья его ещё как-то понимала, то, когда к нему переселилась Эуниси, со всей наглядностью проступило, что такой мужчина очень мало может дать. Ограниченный, самонадеянный, хвастливый, безответственный. Правильно, его соседи такие же - взвалили дом на жён, а сами устранились от бытовых проблем. Можно ли осуждать Лусинью за то, что она подобным существованием пресытилась и ей захотелось большего? Для меня весь быт этого пригорода - истории Масьяну, Кларелиш, Ритиньи, Отлилии и Кловиша, худший тупик, куда жизнь может загнать человека. Убожество и беспросветность.
Поделиться15022.09.2013 11:53
С Энисой он вообще вел себя по-свински. И это лишний раз доказывает, что женщинам нравятся те мужчины, что вытирают об них ноги. Как ни печально это звучит.
А что касается Лусии, то тут надо выбирать - либо семья и быт с Карлушем, либо карьера модели. Она и выбрал. И ее осуждать тоже трудно
Поделиться15917.11.2013 19:25
Здесь у Веры была хоть и не большая роль, зато эффектная. Режиссеры правильно сделали, что именно ее пригласили на роль Лауры. Ну кто еще из возрастных актрис смог бы отбить жениха у персонажа Каролины Ферраз?
Поделиться16022.11.2013 16:54
Режиссеры правильно сделали, что именно ее пригласили на роль Лауры. Ну кто еще из возрастных актрис смог бы отбить жениха у персонажа Каролины Ферраз?
Да еще так, чтобы это все не выглядело надуманным бредом