Очередная разборка между Карлушем и Лусинией
Pecado Capital / Шальные деньги (Бразилия )
Сообщений 121 страница 140 из 356
Поделиться12107.07.2013 18:41
Поделиться12207.07.2013 18:44
Интересно, что в оригинальной версии 1975 года Франсиску Куоко сыграл роль бедного таксиста Карлуша, а в ремейке сериала 1998 года ему уже досталась роль Салвиану. На мой взгляд, было бы весьма символично, пригласи авторы сериала в новый проект Бети Фария на роль ну, скажем, Лауры
Поделиться12307.07.2013 18:50
А мне сериал не понравился Я только из-за своей любимой Каролины его и смотрела. Ну и еще, конечно, интересно было взглянуть на ее новую работу с Эдуардо Московисом после их съемок в ВИЛ.
Мне сериал нравится, и не из-за Каролины, хотя сыграла она хорошо. Финал считаю нормальным. Во-первых, однотипные счастливые концы могут и надоесть, а гибель Карлуша естественный результат путаницы в которую он превратил свою жизнь. Во-вторых, пересматривая, я обратила внимание на Винисиуса, его начинающуюся влюблённость в Лусинью и то, как она к нему в конце относилась. Винисиус, в сущности, молодой Салвьяну. Думаю произойдёт вот что: отрыдав над трупом жениха Лусинья выберется таки с родной окраины, вернётся в модельный бизнес, а через какое-то время на её горизонте снова появится один человек Отцу Карлуша будет тяжело, но и у него уже наметилось что-то с Креузой, служанкой Эуниси. Не без горького осадка, однако жизнь продолжится. Больше всех, по собственной глупости и подлости пострадала Элизетти - потеряла хорошего парня Лобату и оказалась косвенно виновна в том, что погиб брат.
Отредактировано Bruxa (07.07.2013 18:53)
Поделиться12407.07.2013 18:51
Интересно, что в оригинальной версии 1975 года Франсиску Куоко сыграл роль бедного таксиста Карлуша, а в ремейке сериала 1998 года ему уже досталась роль Салвиану. На мой взгляд, было бы весьма символично, пригласи авторы сериала в новый проект Бети Фария на роль ну, скажем, Лауры
Бетти в проект пригласили, правда играла она саму себя На роль роскошной Лауры, мне кажется, всё же лучше Вера Фишер. В ШД она меня ещё обвораживала ))