А она уже пробовала завести роман со священником?
Ага.Уже сказала"Я тебя люблю".
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Pecado Capital / Шальные деньги (Бразилия )
А она уже пробовала завести роман со священником?
Только как обычно и бывает, он сам не может завязать никаких отношений.
Как тебе Вилма? И ее муженек?
Иунисе исренне жаль
да мне тоже было жалко
ее не только преследовали но и посадили в камеру , выйдя оттуда пройдя все трудности суда, попала в руки бессердечного Карлуша, изменял, унижал...ужас
в руки бессердечного Карлуша, изменял, унижал...ужас
Я тоже все думаю, за, что Иунисе все это заслужило? Неужели из-за порочной связи?
Как тебе Вилма? И ее муженек?
Вилма-иногда сильно её заносит,жалко на неё смотреть.Особенно в конце,когда любимые братцы всё в больничку хотели отправить .Нелиу(муж) в начале как-то не очень,на два фронта успевал и с Жижи и с Вилмой.Вообще персонаж немного комедийный,Алешандри Боржес очень замечательно его сыграл-как в Вилму по-настаящему влюбился,терпел все её выходки.Как тяготился презрением со стороны "братцев"(типа женился из-зи денег).Здорово.
такая ситуаци в сериале бесил
валтер сын Салвиано упрекал отца за то что он закрутил роман с молоденькой и якобы влюбился, а сам то что творит ушел из дома к женщине,которая ему в матери годится
столько упреков детей в адрес отца и что это привело, много головной боли, чуть компанию не угробили, да и свои семьи распались...
Нелиу(муж) в начале как-то не очень,на два фронта успевал и с Жижи и с Вилмой.Вообще персонаж немного комедийный,Алешандри Боржес очень замечательно его сыграл-как в Вилму по-настаящему влюбился,терпел все её выходки.
Мне понравилась его трогательная любовь к ней, особенно с катушек она скатилась. Помню как она на свадебку подготовилась и ее сумашедшие друзья.
валтер сын Салвиано упрекал отца за то что он закрутил роман с молоденькой и якобы влюбился, а сам то что творит ушел из дома к женщине,которая ему в матери годится
А ну да. Нравятся ему тетечки по старше. Хотя если учесть, что эту тетку играет симпатяжка Бетти Лаго, я ему прощаю.
столько упреков детей в адрес отца и что это привело, много головной боли, чуть компанию не угробили, да и свои семьи распались...
Да и в самом начале сериала она была не особо дружной. Вспомните его день рождение.
Детки все эгоисты конченые,пожалуй кроме Виржилио(монах) . Бедную Лусинью чуть не порвали,когда узнали что их папочка на её счёт два миллиона перевёл. На Веру Фишер приятно здесь посмотреть-украшение сериала,как свежий ветерок,сейчас самые кульминационные моменты-все злые ,друг на друга кидаются,папочку от власти хотят отстранить,и она вся такая спокойная,красивая -одно удовольствие за её игрой наблюдать.
Детки все эгоисты конченые,пожалуй кроме Виржилио(монах) .
Виржилио сам себе на уме. А Вилма конечно да. Папочка ее тоже виноват. Во время не показал ей настоящую жизнь. Не удивительно, что у нее крышу то снесло.
и она вся такая спокойная,красивая -одно удовольствие за её игрой наблюдать.
И самое интересное, я верила в искреннюю игру Верки. Она молодец! Показала, что любит его. В любовь Лусиньи я не верила.
В любовь Лусиньи я не верила.
Полностью согласна.Он её поразил своей воспитанностью,образованностью.Относился к ней как королеве.Да после Карлуша,Лусинья в любого мало-мальски воспитанного мужчину влюбилась-бы.
Он её поразил своей воспитанностью,образованностью.Относился к ней как королеве.Да после Карлуша,Лусинья в любого мало-мальски воспитанного мужчину влюбилась-бы.
После такого то невежды, я просто в этом не сомневаюсь!
Мне так понравилось, когда в сериале появилась Бетти Фария! Показала мастер класс Лусинье. Хотя это было то же самое, когда Сюзана Виейра появилась в "Жестоком ангеле" к Нисси. То есть как бы она сыграла главную роль в оригинале и появилась в римейке. И Бетти так же.
любовь Лусиньи я не верила.
я думаю что все таки она любила Салвиано, но ей мешали дети и Карлуш, который не давал прохода и забыть его,в таких ситуациях конечно покажется что она не искренна...
рль Суели Франко поразил, интересно было за ней наблюдать
эту тетку играет симпатяжка Бетти Лаго, я ему прощаю.
да Бетти Лаго хороша но они не смотрелись друг с другом и какой-то любви не ощущалось вечно ссорились как мать с сыном
я думаю что все таки она любила Салвиано
Согласна с amor. Лусинье нравилась обстановка в которой жил Салвиано, она влюбилась в его изысканные манеры, элегантную и роскошную жизнь.
да Бетти Лаго хороша но они не смотрелись друг с другом и какой-то любви не ощущалось вечно ссорились как мать с сыном
Их вообще показывали немного. Я имею ввиду романтичных сцен.
Было время, пересматривала вырезанные из сериала эпизоды с участием Вилмы. Необычный образ для теленовеллы. Взаимоотношения с siblings, любимым мужчиной (Нелио), поклонником (Валдиром), психоаналитиком (Персивалом), друзья, способ выражения мыслей, внешний вид, манера поведения. Яркая девушка.
Рейтинги из Бразилии | #Сериалы Бразилии | 24.12.2012 |
Тьяго Ласерда / Thiago Lacerda | Актеры | 23.09.2021 |
Каналы, транслирующие латино | #Общая комната | 28.03.2011 |
"ЛУЧШИЕ ИНТЕРВЬЮ БРАЗИЛЬСКИХ ЗВЁЗД СЕРИАЛОВ" | #Сериалы Бразилии | 21.01.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Pecado Capital / Шальные деньги (Бразилия )