А Каролина Ферраз мне нравится,ей очень подходила роль модели.
мне понравился момент когда ее пришла поддержать Бетти Фария, первая испонительница роли Лусии
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Pecado Capital / Шальные деньги (Бразилия )
А Каролина Ферраз мне нравится,ей очень подходила роль модели.
мне понравился момент когда ее пришла поддержать Бетти Фария, первая испонительница роли Лусии
Laurita смотрела сериал?
Laurita смотрела сериал?
Сериал не смотрела, но планирую посмотреть. Судя по скринам, сериал интересный
Сериал интересный,я как раз его пересматриваю.Здесь моя любимая парочка Каролина Ферраз и Эдуардо Московиш.
Elena N делись своими впечатлениями! Ты на какой серии? Какие события?
Здесь моя любимая парочка Каролина Ферраз и Эдуардо Московиш.
да в начале не плохо смотрелись но потом сам карлуш испортил отношения(я сериал пересматривал в прошлом году)
да в начале не плохо смотрелись но потом сам карлуш испортил отношения(я сериал пересматривал в прошлом году)
Я два года назад пересматривала. И солашусь с тобой марат, Карлуш сам испортил отношения, да еще ко всему прочему всегда тянул руку к денежкам.
Я уже на 90-х сериях.Лаура-Вера Фишер,появилась.Выглядит она здесь на все 100,кажется это её первая роль после лечения.Полнлстью с вами согласна -Карлуш сам все отношения с Лусией испортил,он просто достал со своими утверждениями ,что жена должна сидеть дома ,не работать,а фотомодель вообще у него с проституцией ассоициировалась-совсем тёмный человек.Сколько раз у него было возможностей деньги вернуть и жить спокойно,он всё тупо проиграл.Очень не одозначный персонаж,Эдуардо Московиш перкрасно с этой ролью справился.
Лаура-Вера Фишер,появилась.Выглядит она здесь на все 100
О да! Не забуду ее первое появление. Как она приехала и ее платье развеялось по ветру. И музыка такая в тему. Жаль не вышло романа у них с главным персом.
совсем тёмный человек
А вот спрашивается зачем ему надо было обнадеживать Иунисе?
Очень не одозначный персонаж,Эдуардо Московиш перкрасно с этой ролью справился.
Согласна. Он и не положительный, и не отрицательный. Запутавшийся в себе персонаж.
Иунисе исренне жаль,казалась-бы умная ,образованная женщина-до чего довели поиски любви.Бегает везде за Карлушом,унижается.Вот кто раздражает жутко-это парочка-Висенте и Валтер.Эдакие папочкины сыночки,за его спиной всяких гадостей ему готовят .Фу.
Иунисе исренне жаль,казалась-бы умная ,образованная женщина-до чего довели поиски любви.
Я думаю у них с мужем все было не так плохо. Они могли найти общий язык еще, он ее не бил. Единственное, что, так это не внимательность. Можно было обойтись без любовника. И не было бы заварушки.
А Карлуш сам обнадежил ее на какие либо отношения.
Вот кто раздражает жутко-это парочка-Висенте и Валтер.Эдакие папочкины сыночки,за его спиной всяких гадостей ему готовят .Фу. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … ssible.gif
Ага. Они рвутся к власти, их мало что интересует.
А как тебе Леандра Леал тут?
В плане,как актриса-очень даже неплохо.Ну ,а персонаж-капризная ,избалованная,завистливая.Сидит на шее родителей и сестры и при этом ни грамма благодорности.О-о-очень наивная.Вроде всё перечислила,короче положительных эмоций от этого персонажа -мало.
идит на шее родителей и сестры и при этом ни грамма благодорности.О-о-очень наивная.Вроде всё перечислила,короче положительных эмоций от этого персонажа -мало.
А она уже пробовала завести роман со священником?
Рейтинги из Бразилии | #Сериалы Бразилии | 24.12.2012 |
Тьяго Ласерда / Thiago Lacerda | Актеры | 23.09.2021 |
Каналы, транслирующие латино | #Общая комната | 28.03.2011 |
"ЛУЧШИЕ ИНТЕРВЬЮ БРАЗИЛЬСКИХ ЗВЁЗД СЕРИАЛОВ" | #Сериалы Бразилии | 21.01.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Pecado Capital / Шальные деньги (Бразилия )