Pecado Capital / Шальные деньги (Бразилия )
Сообщений 321 страница 340 из 356
Поделиться33122.08.2014 00:28
Вот решила впервые посмотреть этот сериал) Пока "за плечами" 30 серий) Что могу сказать? Ну вот не цепляет пока...никак..смотрю чуть ли не через силу)
Подскажите,плиз,кто смотрел,стОит ли мне продолжать просмотр? Будут ли в дальнейшем какие-то интересные повороты сюжета?
Отредактировано Lady moonlight (22.08.2014 00:29)
Поделиться33222.08.2014 17:29
Lady moonlight,расскажи немножко о событиях в этих сериях.А то я не помню что там показали в первых 30 сериях.
Поделиться33323.08.2014 00:19
Lady moonlight,расскажи немножко о событиях в этих сериях.А то я не помню что там показали в первых 30 сериях.
Подпись автора
Каролина Ферраз ушла от Московиша (то есть Лусинья от Карлуша)),сделала стрижку,принимает ухаживания этого богатого старика . А Карлуш начал тратить деньги из чемодана-купил себе таксопарк,много дорогой одежды и вроде как собрался жениться на сестре Лусиньи)
Поделиться33425.08.2014 19:18
Вот решила впервые посмотреть этот сериал) Пока "за плечами" 30 серий) Что могу сказать? Ну вот не цепляет пока...никак..смотрю чуть ли не через силу)
Ты смотришь довольно быстро для человека, у которого совсем уж не идет просмотр
Подскажите,плиз,кто смотрел,стОит ли мне продолжать просмотр? Будут ли в дальнейшем какие-то интересные повороты сюжета?
Я думала, что если ты осилила "Историю любви", то и это проглотишь. Сериалы похожи тем, что здесь нет особой динамики сюжета. Тут большую роль играет общая атмосфера - по душе она тебе или нет. В ШД мне не понравился маленький бюджет сериала. Экономили буквально на всем, это сразу видно
Карлуш вроде как собрался жениться на сестре Лусиньи)
Ну это парень, конечно, погорячился. Он женится на Ионисе. Будет портить жизнь и себе, и ей. Такой уж он человек
Поделиться33525.08.2014 22:32
Я думала, что если ты осилила "Историю любви"
а мне История любви больше нравится чем Шальные деньги
Он женится на Ионисе. Будет портить жизнь и себе, и ей.
а на выйдет замуж на старика
Поделиться33628.08.2014 00:56
Lady moonlight написал(а):Вот решила впервые посмотреть этот сериал) Пока "за плечами" 30 серий) Что могу сказать? Ну вот не цепляет пока...никак..смотрю чуть ли не через силу)Ты смотришь довольно быстро для человека, у которого совсем уж не идет просмотрLady moonlight написал(а):Подскажите,плиз,кто смотрел,стОит ли мне продолжать просмотр? Будут ли в дальнейшем какие-то интересные повороты сюжета?Я думала, что если ты осилила "Историю любви", то и это проглотишь. Сериалы похожи тем, что здесь нет особой динамики сюжета. Тут большую роль играет общая атмосфера - по душе она тебе или нет. В ШД мне не понравился маленький бюджет сериала. Экономили буквально на всем, это сразу видноLady moonlight написал(а):Карлуш вроде как собрался жениться на сестре Лусиньи) Ну это парень, конечно, погорячился. Он женится на Ионисе. Будет портить жизнь и себе, и ей. Такой уж он человек
Подпись автора
Я бы не сказала,что смотрю быстро) За месяц с лишним 30 серий-это скорость улитки..)
Вот атмосфера мне как раз и не очень по душе)
Карлуш женится на Ионисе?? Офигеть!!! Всё таки что-то интересное будет,оказывается!) Спасибо!!
Поделиться33728.08.2014 20:14
Всё таки что-то интересное будет,оказывается!)
Интереснее станет, когда появится героиня Веры Фишер, и встанет между Салвиано и Лусией.
Да и любовный треугольник Жижи-Вилма-Нелио не даст скучать