Иван Охлобыстин
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2813.02.2011 20:43
Я просто восхищаюсь таким мужчиной!!!!
Поделиться2919.04.2011 03:15
ИВАН ОХЛОБЫСТИН ОТКРЫЛ В СЕБЕ КУЛИНАРНЫЙ ТАЛАНТ
На организацию собственной кулинарной передачи актер, конечно, еще не созрел, но вот время на посещение программы Виктора Логинова «Ешь и худей» выкроил с удовольствием.
В своей передаче Логинов учит звездных гостей готовить вкусные и низкокалорийные блюда. А Охлобыстин, который стал участником очередного выпуска «Ешь и худей», признался, что готовить не любит, правильного питания не придерживается, ест, что попадется под руку, но иногда может привередничать. К примеру, актер признался, что терпеть не может лук, но ведущему таки удалось уговорить Ивана отведать «карамелизированный лучок».
«Впечатления от участия в программе «Ешь и худей» у меня самые позитивные, - поделился с «Днями.Ру» Охлобыстин. - Я очень хорошо отношусь к Виктору Логинову, он отличный собеседник, и нам всегда есть о чем поговорить. Готовили мы с удовольствием. Особенно мне запомнился карамелизированный лучок. Это просто чудно! Хотя я лук не люблю ни в каком виде».
Результатом пребывания двух знаменитых мужчин на кухне (помимо уже упомянутого лучка) стал салат из капусты и говядина в панировке из перца.
На съемках царила такая дружеская атмосфера, что вместо положенных двух часов готовка растянулась на целых четыре. «Хоть я не выспался и на съемки «Интернов» приехал совсем уставший, очень рад, что принял участие в программе, – признался артист. – Старался, чтобы мой недосып никак не сказался на докторе Быкове».
Поделиться3019.04.2011 13:10
Хотела сказать про яркость, неординарность, талант.... но тут увидела фото его жены [взломанный сайт] . Такая девочка красивая была и кажется неплохая актриса. Вот сейчас перечитываю "Белые одежды" и как раз ее вспоминала ( она играла в экранизации). Я не могу хорошо относиться к мужчине, которые доводит жену до такого состояни