Фабио Ассунсон / Fabio Assuncao
Сообщений 41 страница 60 из 324
Поделиться4504.11.2010 23:26
"Фабио Асунсон - тридцатилетний мужчина"
В апреле актер планирует узаконить свои пятилетние отношения с Присциллой Боргонови, тем более, сейчас, когда он станет отцом.
Он много курит, ему нравится интернет, он засыпает в кинотеатрах. Ему нравится сидеть дома и говорить о работе. Все это может вызвать алеергию у большинства женщин. Но в Фабиу Ассунсоне они видят лишь самые голубые глаза бразильского телевидения.
Какую книгу ты сейчас читаешь?
Личный дневник Эрнесто Че Гевары, который он написал в период с 1966 по 1967 годы (последние годы его жизни). Я два раза был на Кубе и недавно прочитал книгу Фернандо Мораеса "Остров", в которой рассказывается о Кубе 80-х годов, о политическом режиме, который царит там до сих пор.
Фильм
Последние два фильма от которых я без ума: Amores Perros (Сука любовь) и Chocolate (Шоколад).
Интернет
Я все время пользуюсь интернетом, в основном, чтобы отправлять и получать почту. Нет определенных сайтов, которые я постоянно посещаю.
Кухня
С этим у меня плохо, но я учусь.
Любимое блюдо
Рис, бифштекс и жареная картошка.
Вино
Французское и итальянское.
Лучшее для двоих
Быть поближе к природе - это хорошо для всех.
Профессиональное удовлетворение
Закончить съемки сцены и знать, что все получилось как нельзя лучше.
С каким режиссером тебе нравится работать?
Walter Salles Jr...
Что бы ты пожелал всем в 2002 году?
Президента, который заботился бы о социальной стороне жизни.
(2002)
Поделиться5409.05.2011 21:56
В понедельник 9 мая, на следующий день после Дня матери, родилась дочка Фабио Ассунсона и фотографа Карины Таварес, которую назвали Элла Фелипа Таварес Ассунсон.
Карина родила в больнице Альберта Эйнштейна в Сан-Паулу. Девочка родилась в 8:09 утра, 3,160 килограмма и 48 сантиметров.
Элла первая дочь и второй ребенок Фабио, у которого уже есть сын Жоао от брака с Присциллой Боргонови.