NEZIANA написал(а):В сериале "Семейные узы" урезали большинство сцен с Тони Рамосом и его магазином. И как потом жаловался сам актёр, сериал в урезаной версии продали и в другие страны. а по его словам в тех сценах часто говорилось о бразильской литературе и её авторах, тем самым рассказывая о бразильском искусстве
Я многое не потеряла слушать лекции о литературе и искусстве Бразилии мне не интерессно. Магазин Мигела и так нормально показывали.
NEZIANA написал(а):Так вот в недавно шедшем у нас сериале "Дороги Индии" мы не увидели прекрасную актрису Сюзану Виейру
Почему ее не показали есть информация?
Вот Наташа могу тебе сказать первый раз об этом слышу...если б не прочла твой ответ то и незнала бы и спала спокойно. Сейчас же задумываешься кого она сыграла и какой бы был ее персонаж (отрицательный или положительный) .Напомню сериал Дороги Индии я не смотрела (график работы не позвалял)
Просто знать что урезали интерссные сцены это лишней раз думать...а что? да как ? и почему?
марат Согласна с тобой из за Клона мы потеряли возможность просмотра многих сериалов. И вообще была в шоке когда его Домашний начал транслировать.
Только не накидывайтесь любители Клона : Мне нравится музыкальные темы сериала . .нравятся актеры и актрисы сериала..нравился сюжет до поры до времени.
Были там такие персонажи без которых сериал бы обошолся допустим наркоманка подружка Мел (не помню как ее и звали) вообще было много чего не нужно было показывать. Но этот сериал я не за что не стану пересматривать в повторе.
Отредактировано Просто Евгения (20.02.2011 23:15)