NEZIANA написал(а):Ревнивцы и ревнивицы. Вспомним, кто из всех героев самый - самый?
Мне тут же на ум пришел Виктор Карено из "Просто Марии". С его ревностью никакая другая не сравнится.
Мачо написал(а):а еще страшно ревнивый был Вилсон (Во имя любви)
Ага, точно! Тот еще ревнивец!
Lucky-lady написал(а):Викто Карено мне прежде всего не нравится из-за того, что он уступает по своей внешности и Луису Альберто, и Антонио Ломбардо, и Хуану Антонио из Моей второй мамы вместе взытым. Согласна?
Мне по внешности, что Виктор Карено, что Хуан Антонио оба неприятны. А вот Антонио Ломбарди красавчик!
Lucky-lady написал(а):МАРИЯ из сериала ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ, ЗЕМЛЯ НАДЕЖДЫ
- своей запоздалой ревностью разрушила брак Тони и Камили. Сама же Мария поначалу была трусливым существом, которое выполняло всё, что ей прикажет папочка-фашист, сама же она выскочила замуж за фашиста, а потом начала бегать за Тони и ревновать его.
Кстати хоть мне Мария и не нравилась, но Камилли тоже не уступала ей своей ревностью: она постоянно ревновала Тони сначала к воспоминаниям, потом помню инцидент со статуей. Камилли тоже ревнивая.
NEZIANA написал(а):Каких актёров разных стран Латинской Америки вы считаете настоящими профессионалами своего дела?
Из Аргентины - это безусловно Андреа дель Бока и Факундо Арана
Бразилия: Раул Кортез, Антонио Факундес, Режина Дуарте, Ана Паула Арозио, Сюзана Виейра.
Мексика, Венесуэла, Колумбия - это Лусия Мендес, Виктория Руффо, Эдит Гонсалес, Освальдо Риос, Габриэла Спаник, Фернандо Колунга, Наталия Стрейгнард