NEZIANA написал(а):Сегодня у нас дебаты...Что лучше? представляю вашему вниманию 2 молодёжных сериала Беверли Хиллз 90210 и Элен и ребята. По вашему что лучше? и почему?
Я вообще-то не являюсь поклонницей молодежных сериалов, поетому смотрела их за свою короткую жизнь не так много. Самым первым молодежным сериалом, который я видела, стал французкий сериал ЕЛЕН И РЕБЯТА. И он стал самым моим любимым сериалом. Все остальные молодежные сериалы, которые я видела после сериала ЕЛЕН И РЕБЯТА не годятся ни в какое сравнение с ним.
Сейчас я смотрю аргентинский молодежный сериал ГАДКИЙ УТЕНОК (в главной роли Лаура Наталия Ескивель), но в нем та-а-а-а-кой бред, какого я никогда не видела и не слышала.
Мне кажется, самые лучшие молодежные сериалы снимает Франция. Мне еще понравился сериал КАРИН И ЕЕ СОБАКА, а также КАНИКУЛЫ ЛЮБВИ, ГРЕЗЫ ЛЮБВИ.
ЕЛЕН И РЕБЯТА мне нравится за то,
+ что в нем каждая серия - ето самостоятельный епизод, который редко бывает связанным с событиями следующей серии.
+ интересный сюжет каждой серии - смотришь очередной епизод и отдыхаеш душой;
+ а еще мне нравятся по внешности герои сериала. Они все та-а-а-кие красивые. Особенно пепельноволосая нежная Лор Гибер, а также Рошель Ретфилд. Все героини хороши собой в етом сериале. А еще мне понравилась по красоте героиня Аделина
+ отличная музыка в етом сериале. Несмотря на то, что я не понимаю французкий язык, мне нравятся мелодии ко всем песням, которые исполняет Елен Роллес.
На мой взгляд ЛА молодежные сереиалы и американские молодежные сериалы гораздо слабее, чем ЕЛЕН И РЕБЯТА и другие сериалы етой страны. Например, в аргентинском сериале ГАДКИЙ УТЕНОК рассказывается о том, как 13-14 летние детишки целуются как профессионалы. Мне не по душе, когда все школьники как безумные, только и думают о любви. Герои сериала ГАДКИЙ УТЕНОК слишком мелко выглядят, чтобы играть в любовь. А вот в сериале ЕЛЕН И РЕБЯТА герои ДЕЙСТВИТЕЛьНО МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, которые должны в свои годы думать о любви.
Молодежные сериалы хороши, когда в них каждая сериая не связана с предыдущей, что как раз есть в сериале ЕЛЕН И РЕБЯТА.