NEZIANA написал(а):Самый трагичный финал у героя или героини теленовеллы и по вашему мнению незаслуженный...
СМЕРТь ХУАНА КАРЛОСА ДЕЛь ВИЛьЯРА в сериале ПРОСТО МАРИЯ.
Мне было обидно, что он погиб под колесами автомобиля. Несмотря на то, что он совершил в молодости ошибку, бросив Марию беременной, он спустя 20 лет изменился в лучшую сторону и понял все свои ошибки. Он спас своего сына Хосе Игнасио от смерти, дав ему свою кровь. Хотелось бы, чтобы Мария Лопес осталась в конце с Хуаном Карлосом по праву, которое им дает их общий сын, а не с барашком Виктором Карено (Хайме Гарса).
СМЕРТь ХУАНА АНТОНИО МЛАДШЕГО в сериле МОЯ ВТОРАЯ МАМА
- крайне несправедливо, что у Даниелы умер ЕДИНСТВЕННЫЙ сын и она больше никогда не сможет иметь детей, Мне очень было жаль Даниелу. Она та-а-а-а-к страдала.
СМЕРТь ЖЕНАРО в сериале ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ, ЗЕМЛЯ НАДЕЖДЫ - крайне несправедливо, что под конец сериала умер герой незыбываемого Рауля Кортеза в етом замечательном сериале. И за что он умер??? За своего сына-анархиста Тони, который не знает чего хочет от жизни??? Тьфу!((((
СМЕРТь ФЕЛИКСА ГЕРЕЙРО в сериале БЕРЕГ МЕЧТЫ
- несправедливо, что его зарезала Роза Палмейрао (Луиза Томе). По-моему, он никого не убивал в сериале, а все злодеяния совершала его жена Адма Герейро, которая даже ненавидела своего собственного сына Алекса за то, что ей пришлось разделить с родным сыном любовь Феликса Герейро.
ОСТАЛСЯ НА ВСЮ ЖИЗНь ЖИВЫМ ТРУПОМ ПАТРИСИО в сериале ДИКАЯ КОШКА -
жалко, что герой Ариеля Лопеса Падильи не остался хотя бы паралитиком в конце, Он ведь во всех своих грехах раскаялся перед Марио и Росаурой, так почему бы Патрику не остаться в здравом уме, а не лежачим растением???