Darsi написал(а):
NEZIANA я честно признаюсь незнаю ответ на 7 тур
Времени ещё много до завтрашнего вечера. Возможно кого то угадаешь на бонусах?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "НАШИ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ"
Darsi написал(а):
NEZIANA я честно признаюсь незнаю ответ на 7 тур
Времени ещё много до завтрашнего вечера. Возможно кого то угадаешь на бонусах?
7 тур
Нет это легкотень по сравнению с 6 туром
Я тоже предпочитаю более новые сериалы, хотя в старых тоже есть своя изюминка - больше романтики, больше переживаешь за главных героев... А новые интересней в плане сюжета, качества, уже несколько сюжетных линий, иногда они переплетаются и получается коктель а-ля с точнистю наоборот.Очень нравится, что добавили пейзажи, виды латинской америки....
Я из костюмированных сериалов, только Алондру полностью и посмотрела ( Ну ещё Изауру) .....
Про Алондру могу сказать, что сериал мне очень понравился, и понравился именно тем, что там ноль глупого юмора, что присуще старым сериалам, (хотя новые не сильно от этого убежали), нет затянутости и раскрывают именно жизненные проблемы, а не мылят одну и туже проблему....
Для меня нет разделения Старый сериал, или новый для меня самое главное, чтобы понравился сюжет подбор актеров.
Так могу посмотреть допустим Беллиссиму и с тем же успехом Неукртимую Хильду или Землю Любви 2
Мне больше нравятся исторические и костюмированные сериалы. Там всегда красивые и романтические, очень интересные истории любви в сюжете, красивые наряды, высокие причёски, красивые актёры и много всего всего.
Среди них могу отметить - "Возлюби врага", "Истинная любовь", "Раузан", "Верность Любви", "Девушка по имени Судьба"
Также нравятся и современные сериалы с интересным сюжетом.
Ну вот и закончился тур №7 и я начинаю оглашать ответики на него [взломанный сайт]
Но прежде хочу поприветствовать новых участниц конкурса , это Дианочка:-),Darsi и Натали Девочки! Добро пожаловать к нам!!!
а теперь ответы...
Загадан был сериал "Порт чудес" или как в прокате его у нас назвали "Берег мечты" Флавия Алессандра и Маркос Палмейра отлично исполнили свои роли в нём.
а вот и ответы на бонусы...
Ваши баллы
Марат 11(40)
Кузя 11(69)
Angel 999 11(69)
Тома 11(57)
Elita 18
Светленький 1(14)
Elena N 10(53)
marionstar 6(43)
soledad 7(45)
maksim 11(68)
Zhenval 5(36)
Инаморада 4(33)
Мадлен 3(30)
Озис 5(27)
Аладинка 4(34)
Красивая 5(35)
Просто Евгения 11(53)
Isis 8(39)
Гардения 4(11)
illiada 11
Lyuba 11(26)
Дианочка:-) 1
Darsi 1
Натали 2
8 тур
разведен и у него есть один сын, невеста и две влюбленные в него женщины. Он живет один в старом доме и работает преподавателем литературы, а по ночам танцует танго. Но и то, что он пытается тщательно скрыть. С одной стороны, это тяжелая для него история из прошлого, которая не забывается и это связано с Лусией, ученицей, которая 12 лет назад влюбилась в него. Любовь к танго перешла к от матери, у который есть дом танго.
А на обсуждение предлагаю...
№1
Сериал "Берег мечты". Сам сериал снимался по роману Жоржи Амаду. прекрассная новела студии "глобо". кто смотрел? У кого какие впечатления?
№2
Вот в одном из бонусов этакий красавчик Пабло Эччари. А какой типаж главного героя нравится вам? Приведите примеры....
У кого какие впечатления?
Замечательный сериал , замечательный актерский состав вот в принципе и все.
Пабло Эччари.
Он не в моем вкусе..он мне никогда не нравился и в принципе когда он расстался с Наташей Орейро я была этому очень рада .
Отредактировано Просто Евгения (15.02.2011 22:30)
NEZIANA написал(а):
Сериал просто потрясающий. [взломанный сайт] Главное интеренсый сюжет и актёрский состав новеллы. И хоть нам и пришлось смотреть 170 серий, мне они показались настолько быстрыми , что и опомнится не успела как сериал закончился
Стоит отметить восхитительную игру Кассии Кисс в роли злодейки Адмы Герреро, которая так сильно любюла Феликса, что даже травила всех кого не поподя лишь бы никто не стоял на дороге любимого муженька
Красавица Ливия , доблестный рыбак Гума, стойкая Роза Палмерао, да - а - а, есть кого вспомнить!
Не забудется и персонаж Эужении, которая то и дело поддталкивала Ливию в руки Алешандре , дабы та удачно вышла замуж и помогла им поднять финансовое положение
особенно мне в этом сериале запомнилось начало, гибель героини Летисии Сабателлы, и ее я тогда первый раз увидела, очень запомнилось
Сериал смотрела на первом канале, мне было приятно увидеть старых знакомых актеров.
Понравился персонаж Факундеса (мой любимый актер) в паре.....с Луизой Томе. Помню она ему нравилась, но все на нее заглядывался. Я думала она все же забудут прошлое и будут вместе, а нет...она стреляла в него
Очень нравилась злодейка в исполнении Кассии. Да много крови попортила персонажам этой истории Если мне не изменяет память, она там женщину убила (не помню как ее звали) и она к ней призраком приходила.....ну если я ничего не перепутала
А какой типаж главного героя нравится вам?
Ну явно не Пабло Эчарри
Мой типаж это Хуан Карлос Гарсия, Рикардо Аламо, Хуан Пабло Раба. Люблю я этих красавчиков ну что ж с этим поделать
Сериал "Берег мечты". Сам сериал снимался по роману Жоржи Амаду. прекрассная новела студии "глобо". кто смотрел? У кого какие впечатления?
К сожалению сериал "Берег мечты" у нас в Украине не показывали, знаю его по содержанию и по кадрам - красивый сериал, посмотреть хотелось бы.
Вот в одном из бонусов этакий красавчик Пабло Эччари. А какой типаж главного героя нравится вам? Приведите примеры....
Актёра Пабло Эччари знаю по роли Сантьяго в сериале "Монте-Кристо. Любовь и месть". - Аргентина.
Очень интересный сериал о мести, любви, борьбе за справедливость. Он мне там очень понравился, отлично справился с своей ролью.
№1Сериал "Берег мечты". Сам сериал снимался по роману Жоржи Амаду. прекрассная новела студии "глобо". кто смотрел? У кого какие впечатления?
Сериал Смотрела аж 2 Раза Очень понравился герой Антонио Фагундеса, после этой роли окончательно убедилась в том, что он прирожденый отрицательный герой у него иначе зладеи не получаются [взломанный сайт] Вспоминаю его роли Роковом Наследстве и Во имя любви и это небо и земля по сравнению с Берегом Мечты
Еще понравилась героиня Роза Палмерау в исполнении Луизы Томей, как ей удалось выжить в тюрме.
Кузя написал(а):
Я думала она все же забудут прошлое и будут вместе, а нет...она стреляла в него
Нее, она его не застрелила она его ножом проткнула... [взломанный сайт]
Кузя написал(а):
Если мне не изменяет память, она там женщину убила (не помню как ее звали) и она к ней призраком приходила.....ну если я ничего не перепутала
А вот ты правильно подметила. Персонажа , которого отравила Адма стала префект города Эпифания Перейра, но так как она мешала Феликсу, то его жена решила прикончить бедняжку. Так уж получилось в этой сказочной истории, что Эпифания стала духомм и стала приходить к Адме. [взломанный сайт]
Более того, Эпифания после своей смерти стала строить личную жизнь своего мужа
Берег Мечты!
один из интересных сериалов показанных в России
восхищаюсь героиней Адмой, хотя ей прощения нет, но одна из выдающихся убийц...
как же она травила бедных героинь, а они у меня вызывали такую симпатию.. это Дона Коло, ее сестра Селеста, Эпифания, ...
а ее сестра Амапола со свом Венансиом, чего только не вытворяли,
Арлети Саллес - выдающая комедийная актриса, чего только не приключалось с ее героиней, чего стоит только ее одежда когда она рвалась в ненужном и не удобмном месте
а ее религиозные наклонности с ее подрушками Женезией , Венус и ..., что только не вытворяли в церкве
жаль концовка как всегда не устраивает, если в оригинальной версии по книге Гума умирает, зачем в сериале то оживлять, жаль за Алекса не думал что его упехнут в психушку
короче говоря, сериал замечательный и скоро собираюсь пересмотреть в рубрике стоит еще раз посмотреть
кто смотрел? У кого какие впечатления?
Для меня стал одним из самых интересных бразильских сериалов. Но не благодаря сверхъестественному сюжету! А благодаря ярким персонажам как Адма и Ана Пола
Закончился 8 тур и я спешу огласить ответы....Но прежде , давайте пориветствуем Aydan [взломанный сайт] , которая присоединилась к нашему конкурсу
Ответы...Сериал "Влюблённые в танго", в главной роли сыграл аргентинский мачо Освальдо Лапорт.
А вот и ответы на бонусы...
Ваши баллы
Марат 40
Кузя 7(76)
Angel 999 10(79)
Тома 11(68)
Elita 3(21)
Светленький 4(18)
Elena N 6(59)
marionstar 6(49)
soledad 9(54)
maksim 10(78)
Zhenval 6(42)
Инаморада 4(37)
Мадлен 2(32)
Озис 3(30)
Аладинка 4(38)
Красивая 5(40)
Просто Евгения 8(61)
Isis 6(45)
Гардения 5(16)
illiada 6(17)
Lyuba 9(35)
Дианочка:-) 1(2)
Darsi 1(2)
Натали 7(9)
Aydan 1
9 тур
Представьте себе, что у вас все есть и вы нашли свою любовь. А теперь представьте, что вы все потеряли, почти умерли, но у вас есть возможность вернуть все обратно.
Эта история рассказывает о , богатом человеке, который в 67 лет добился всего, чего желал, включая любовь потрясающе красивой молодой женщины .
Сказка длилась не долго. Судьба приготовила самый страшный сюрприз. Но Педро Хосе из той категории мужчин, которые не смиряются с потерями и обязательно должны вернуться, чтобы получить обратно то, что им принадлежит. И он возвращается, но... в облике другого человека.
- скромный молодой фермер, который очень привязан к своей семье. Из-за непредсказуемых поворотов судьбы, и умирают в одно и тоже время. Духу нужно только одно - вновь возродиться в теле. Теперь, благодаря новой возможности, возвращается, чтобы вновь обрести все то, что потерял, не подозревая, что обнаружит.
Невероятное возвращение в облике красивого молодого человека станет причиной начала ужасной серии событий, где раскроются тайны и обман, и обнародуется правда. Виновный или невинный, каждый будет вовлечен в череду неожиданных ситуаций, вызванных тревожным присутствием этого незнакомца, который появился для того, чтобы расчитаться с долгами и сохранить тех, кто действительно его любит.
НАШИ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ (часть вторая) | Конкурсы | 17.05.2011 |
10-ка ваших самых любимых сериалов | Интересные заметки и опросы | 02.11.2022 |
"САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗНАТОК СЕРИАЛОВ" | Конкурсы | 24.05.2010 |
"ТЕСТ ОПРОС ПО НАШЕМУ ФОРУМУ" | О Сайте и Форуме | 02.05.2014 |
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ БРАЗИЛИИ (1 ЧАСТЬ - сериалы 90-х) | Конкурсы | 01.10.2015 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "НАШИ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ"