maksim написал(а):амая красивая запоминающая заставка теленовеллы - "Моя вторая мама". Их было две - трогательные заставки.
Согласна. Заставка к сериалу Моя вторая мама была чудесной и содержарельной по смыслу.
NEZIANA написал(а):Иногда в теленовеллах второстепенный персонаж затмевает главную парочку. Для вас такой момент был? Давайте вспомним те сериалы , где главные герои далеко не на первом месте были для вас!
Разумеется, я встречала сериалы, в которых главная героиня (или герой) выглядят слабее, чем главная пара:
1. КАДУ МОЛИТЕРНО в сериале Жестокий ангел. Он явно некчемный по сравнению со своим братом Леонардо Брисио. Каду Молитерно со своим лицом ребенка, сидящего на гаршке и счастливого от тог, что он делает свое дело в судно, а не рядом, явно не тянет на главного героя. Такое впечатление, что Каду Молитерно стукнули по башке, и она у него стала сплюснутой.
2. ПРИСЦИЛА ФАНТИН в сериала ЗЛЗН явно отдыхает рядом со своей соперницей Камили в исполнении Аны Паулы Аросио. Присцила выглядит блекло, неемоционально, у нее нет игры мимикой лица.
3. МАРИО СИМАРО в сериале Дикая кошка проигрывает по всем статьям Ариелю Лопесу Падилья, который сыграл в етом сериале отлично роль Патрисио. Марио Симаро во всех сценах сохраняет то же самое выражение лица - детское, беземоциональное, он совсем не применяет мимику лица. а когда в Дикой кошке под конец сериала появился актер Освальдо Риос, то Марио Симаро вообще потерялся на фоне великолепного пуерториканца.
4. ФЛАВИЯ АЛЕССАНДРА в сериале Берег мечты просто блекнет в главной роли, а на первый план выходит Камила Питанга, которая смотрится ярче, чем Флавия Алессандра, которая (наверное) получила главную роль в етом сериале только ради того, что она возлюбленная сценариста или режиссера.
5. ХОРХЕ РЕЕС в сериале Реванш-2 явно блекнет на фоне Хорхе Аравены, который сыграл его брата - Рейнальдо Арсиньегаса. Непонятно, почему не аравена сыграл главную роль в Реванше-2?