NEZIANA написал(а):1 - Если бы вам предложили сыграть в каком нибудь сериале , какую роль вы бы исполнили? Или какую хотели бы исполнить?
Я бы хотела прежде всего сыграть неоднозначных героинь: Альтаграсия "Жена Иуды" и Барбара "Донья Барбара". Также привлекает меня роль Анны в сериале "Два лица страсти" - девушка мстит, выдает себя за другу, две Анны, в общем интересно. Еще бы хотелось сыграть сильную женщину Стефани "Возвращение в Эдем" и Элену из "Во имя любви" ( просто хочется вжиться в роль и понять как можно в порыве отчаяния отдать своего ребенка пусть даже родной дочери)
Ну и конечно хотелось бы сыграть главных героинь в любимых сериалах Кассандру "Кассандра" и Алисия "Вдова Бланко", а также из этого же сериала хотелось бы сыграть Айде. Она достаточно интересный персонаж, хоть и не главный. Ну и если брать второстепенных персонажей, то для меня интересны Пандора "Толстая девчонка" и Милена "Во имя любви".
NEZIANA написал(а):А как вы считатет , нужны ли такие длдиннющие сериалы которые идут 10 летками???
Я считаю, что не стоит: актеры меняются, появляются новые персонажи, которые не всегда интересны, да и столько лет смотреть один и тот же сериал сил не хватит
NEZIANA написал(а):1 - Кто для вас является примой Мексиканского ТВ? Лусия Мендес, Виктория Руффо или всё же Вероника Кастро?
Я все-таки отдаю свой голос Лусии. В сериале "Мариелена" она меня покорила
NEZIANA написал(а):2 - Кто для вас является примой Бразильского ТВ? Сюзанна Виейра, Режина Дуарте, Вера Фишер?
Трудный выбор. Разрываюсь между Режиной Дуарте и Сюзанной Виейрой. Но все-таки я за Режину, хоть Сюзанну и видела в разных ролях но Режина мне ближе.
NEZIANA написал(а):А кто ваши кумиры в кино?
Если брать русских актеров, то Мария Куликова, Екатерина Гусева, Елена Корикова, сестры Арнтгольц, Сергей Безруков, Сергей Бодров, Даниил Страхов, а из иностранных - Николь Кидман, Патрик Суэзи, Лео Ди Каприо