Где можно скачать журналы Латинопараисо №2,3
в этой теме ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "НАШИ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ"
Где можно скачать журналы Латинопараисо №2,3
в этой теме ЖУРНАЛ "LATINOPARAISO"
1 - Выделите самый удачный сериал за последние 2- 3 года что сняли латиноамериканские компании на ваш взгляд.
Как по мне, это сериал Где Элиза, причем как Чили, так и Телемундо.Именно он наделал сколько шуму, что по нему стали снимать один римейк за другим.Сначало оригинал сняли Чили, потом Телемундо, а теперь вот свои римейки, вовсю снимают такие страны, как, Турция, Филиппины, Колумбия, собираетса снимать и Аргентина.Так, что Элизамания продолжаетса по всему свету.Интересно вот, докатитса ли она до России, и снимут ли у нас свою Элизу, точнее Лизу.Хоть я и не люблю Российские сериалы, но на это хотелось бы все таки взглянуть.
2 - Были ли такие моменты когда вы разочаровывались в своём любимом актёре , когда он играл ту или иную роль?
У меня такое было c актрисой Марицей Родригес. Я ее раньше видела только в положительных ролях, Реванш 2000г, Любовники пустыни, и Одинокая и доступная, и для меня неприятным сюрпризом стало то, что она играет роли злодеек, притом таких кровожадных и мерзких.
3 - Саундтреки...выделите теленовеллу с самым лучшим музыкальным сопровождением?
Для меня это тоже конечно же Клон, притом как Бразильский, так и Колумбийский.Вот уж где музыки и песен звучало очень даже много, и притом она была самая красивая и запоминающаяся.
Еще хочу выделить Колумбийский сериал Эй, красотка.Вот уж где музыки тоже было слишком много, даже слишком.Но мне oна все равно очень даже нравилась, и песни в исполнении Кароля Маркеса мне очень даже понравились.Он у меня, после этого сериала, стал одним из самых любимых Латиноамериканских певцов.И еще, мне очень понравилась музыка Колумбийского певца Фонсеки, в сериале Ради любви Глория, как по мне,у него просто замечательная музыка.
3 - Саундтреки...выделите теленовеллу с самым лучшим музыкальным сопровождением?
Мне очень понравилась музыка в сериале "Вавилонская башня", там всё так удачно продуманно у каждого музыкальная тема насыщенная, даже оперные арии присутствуют , также выделила бы "Клон" там смесь бразильской музыки и этнических мотивов Востока [взломанный сайт] .
Так как я не равнодушна к певице Ларе Фабиан, хочу сказать её музыкальные темы в сериалах самые лучшие, особенно в любовной тематике , и как говориться в тему, мне очень нравится музыка в сериале "Хозяйка судьбы", а так почти в каждом бразильском сериале, богатый выбор музыки, каждый найдёт себе по вкусу.
Согласна он замечательный актер но его самой лучшей ролью считаю в Приведение
Я не видела фильм с Патриком Привидение, но не думаю, что есть лучше фильм с его участием, чем Грязные танцы. Я смотрела етот фильм 4 раза, и он мне никогда не надоест. Наверное, ето самый романтичный фильм.
Клон
Я уверена на 100№ музыкальная подборка к сериалу КЛОН самая богатая. Я никогда не устаю слушать компакт-диски с музыкой из етого сериала.
А еще богат музыкой сериал ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ, ЗЕМЛЯ НАДЕЖДЫ.
Вообще, мне кажется бразильские сериалы самые богатые саундтреками.
У меня такое было c актрисой Марицей Родригес. Я ее раньше видела только в положительных ролях, Реванш 2000г, Любовники пустыни, и Одинокая и доступная, и для меня неприятным сюрпризом стало то, что она играет роли злодеек, притом таких кровожадных и мерзких.
Ну ето же просто замечательно, что ты смогла увидеть Марицу Родригес не только в роли монашки Мерседес Ривероль, но и в амплуа злодейки!
Я вот например обожаю Росалинду Серфати. Я без ума от ее роли в Реванше-1989, но ето не значит, что я разочаровалась в ней из-за того, что она в Жестоком мире и в Луиз-Марии сыграла законченных мерзавок, психически больных. Росалинда Серфати таким образом зарекомендовала себя разноплановой актрисой.
Перевоплощение актеров в разные амплуа может говорить только о таланте актеров.
А вот кто меня разочаровал - ето Марио Симаро своей игрой в сериале ДИКАЯ КОШКА. Я ожидала от него более емоциональной игры, но у него в Дикой кошке не было игры мимикой лица.
Безусловно теленовелла Клон. Самое богатое, яркое, интересное, запоминающееся, хватающее за душу музыкальное оформление!!!!!!
Отредактировано Isis (09.04.2011 15:17)
1 - Выделите самый удачный сериал за последние 2- 3 года что сняли латиноамериканские компании на ваш взгляд.
Дороги Индии, Титити, Арагайа
2 - Были ли такие моменты когда вы разочаровывались в своём любимом актёре , когда он играл ту или иную роль?
были и часто бывает но сразу не вспомнишь кто именно среди 10000 актеров
тоже выделить не могу в каждом бразильском сериале есть прекрасные композиции, независимо 1 диск - или5-8 саундреков..
очень много, я больше люблю сериалы последних лет, более старые мне мение интересны
но выделю Безрассудное сердце, бестящий состав (особенно главную пару полюбила), и прекрасная режессура
Дороги Индии, очень интересный сериал, начала смотреть с середины, когда привыкла, поняла суть посмотрела начало, невероятно ко всем привыкла и всех полюбила там
Титити - хороший состав
Колыбель кота - очень оригинально, не обычно и интересно
а из других стран выделю из 2010 Тересу и Триумф любви
2009 Очарование
Отредактировано Zhenval (09.04.2011 17:19)
Выделите самый удачный сериал за последние 2- 3 года что сняли латиноамериканские компании на ваш взгляд.
"Дороги Индии", "Без вести пропавшая", "Падший Ангел". "Без груди нет рая" - причем меня сразила испанская версия сериала, хочу еще версию телемундо посмотреть.
Были ли такие моменты когда вы разочаровывались в своём любимом актёре , когда он играл ту или иную роль?
Вообщем то нет, не было.... Но иногда актрис именно положительных ролей хочется увидеть в роли этаких злодеek
Саундтреки...выделите теленовеллу с самым лучшим музыкальным сопровождением?
С этим у меня сложно, так как вообще обожаю латиноамериканскую музыку. Да, наверное на первом месте будет "Клон".
А для любителей испаноязычной музыки - soundtrack из сериала "Дикий Ангел"! Одни дискотеки в этом сериале чего стоят! Потрясающая cumbia. И конечно всеми любимая песня Нати "me muero de amor" - по моему ее знали все.
Помнится у "Мятежного духа" колоссальная музыкальная подборка была.
А вообще в старых сериалах, где звучат одна - две песни, иногда такие сокровища встречаются! те же Tesoro Mio ("Реванш'89"), Abrazame ("Нано"), Mi Verdad ("Ален, свет луны"), много таких.... Слушаешь, и плакать иногда хочется - так за душу берут.
Отредактировано marionstar (11.04.2011 07:34)
NEZIANA написал(а):Саундтреки...выделите теленовеллу с самым лучшим музыкальным сопровождением?
Клон, Дороги Индии,
но больше люблю испанскую музыку,
Руби, Пленница, История золушки, Я научу тебя любить, Тереса
Отредактировано Zhenval (09.04.2011 19:25)
NEZIANA написал(а):
Я смотрела таких более новых сериалов немного, но очень понравилась, например, "Донья Барбара". Конечно, жесткий сериал, но на мой взгляд очень интересный и цепляющий сюжетом. Я думаю очень хорошо передана экранизация знаменитого романа Ромуло Гальегоса.
Также хочу выделить "Мятежное сердце" (чилийский ремейк "Мятежного духа"). Очень интересно поставленый. Чилийцы большие молодцы, что решили сделать как бы свою историю, а не делать все точь в точь, как в аргентинском варианте!
В планах есть посмотреть больше новых сериалов, таких, как например "Падший ангел", "Полюби меня снова" и "Габриэла, повороты судьбы".
NEZIANA написал(а):
Вот у меня еще не было такого, чтобы я разочаровывалась игрой своих любимчиков. Все играют очень хорошо!
NEZIANA написал(а):
Для меня, безусловно, лучшим в этом плане является "Клон". Шикарная музыка - Алессандро Сафина, Лара Фабиан и еще много разных исполнителей. Вообщем, просто блеск!
Еще очень понравился саундтрек "Земли любви, земли надежды". Вот что-что, а музыка в сериале очень классно подобрана!
Из испаноязычных сериалов очень хочу отметить саундтрек из "Тайной страсти". Блестящие композиции!
Еще очень понравилась музыка в аргентинском молодежном сериале "FM.04", и также в "Мятежниках" (Мексика).
Также очень хочу выделить Andrea Bocelli - Vivo per lei ("Человек моря"), Felix Valentino - Amores de Provincia ("Незабываемая"), Maritza Rodrigues - Pobre Diabla ("Чертенок"), Tiziano Ferro - Alucinado ("Замуж за миллионера"), A Puro Dolor ("Три мои сестры"), Por amor a la verdad ("Возлюби врага своего"). Это все мои самые любимые песни, которые трогают меня за душу и я могу их слушать постоянно! Но так, как я большая любительница латиноамериканской музыки, я могу сказать, что это далеко и не полный список песен, которые мне нравятся!
Отредактировано Mia amor (10.04.2011 16:50)
А вообще в старых сериалах, где звучат одна - две песни, иногда такие сокровища встречаются! те же Tesoro Mio ("Реванш'89"), Abrazame ("Нано"), Mi Verdad ("Ален, свет луны"), много таких.... Слушаешь, и плакать иногда хочется - так за душу берут.
Вот и я также думаю: несмотря на то, что в всенесуельских сериалах звучит на протяжении всего сериала всего лишь одна единственная песня (заставка), именно ета ЕДИНСТВЕННАЯ песня та-а-а-к цепляет за душу, что просто не передать словами. Венесуельские сериалы РЕВАНШ, РЕВАНШ-2000, ДИКАЯ КОШКА, ЖЕСТОКИЙ МИР, КАССАНДРА имеют именно такие заставки, которые невозможно забыть, они самые лучшие песни на испанском языке.
Для меня, безусловно, лучшим в этом плане является "Клон". Шикарная музыка - Алессандро Сафина, Лара Фабиан и еще много разных исполнителей. Вообщем, просто блеск! http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif
Еще очень понравился саундтрек "Земли любви, земли надежды
Я рада, что многие разделяют со мной мое мнение по поводу бразильских сериалов. Я тоже считаю самыми богатыми музыкой сериалы КЛОН и ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ, ЗЕМЛЯ НАДЕЖДЫ.
тоже выделить не могу в каждом бразильском сериале есть прекрасные композиции, независимо 1 диск - или5-8 саундреков..
Не соглашусь с Маратом: не все бразильские сериалы богаты настолько музыкой, как Клон и ЗЛЗН.)))
не все бразильские сериалы богаты настолько музыкой, как Клон и ЗЛЗН
когда слишком много композиций - даже не вспомнишь где именно звучала и к какому персонажу относится,вот в Клоне в основном использовали 2-3 саундтрека , а остальные звучали еденично и мало заметны и забываются сразу
если мало смотреть браз. сералов может и кажется вам что только Клон выделился,а так больше запоминается 3-4 песни с каждого сериала а остальные забываются, т.к. они сезонные , взамен приходят новые 100-ти мелодии которые парой затмевают предыдущие композиции....
если мало смотреть браз. сералов может и кажется вам что только Клон выделился,а так больше запоминается 3-4 песни с каждого сериала а остальные забываются
Ну почему же, Марат, ты говоришь, что я не смотрела браз. сериалы))) Я видела почти все браз. сериалы, которые показывали по Первому каналу, начиная с Тропиканки. И не все они были настолько богаты муз, композициями, нсколько был богат Клон (а также все сериалы Бенедита Руя Барбозы - от Рокового наследства до ЗЛЗН).
Вот многие считают моего любимого Барбозу самым скучным сценаристом, но именно его сериалы богаты музыкой, а не сериалы других браз. сценаристов.
Вот, например, я не помню ни одной муз композиции из сериала Жестокий ангел (хотя мне етот сериал очень нравится). Я не помню ни одной композиции из сериала Берег мечты, Нежный яд, Во имя любви (разумеется, кроме тех песен, которые звучат в заставках к етим сериалам, а другой музыки из них я не помню). А значит музыка к етим сериалам была не очень красивая, иначе я бы запомнила, ведь я имею музь образование)))
Я видела почти все браз. сериалы, которые показывали по Первому каналу,
я первый канал не имел ввиду, после клона столько времени прошло , что Глобо после нне уже снял 48 больших новелл, где музыкадьные композиции еще богаче...а 90-е года почти забыты давно...
Я видела почти все браз. сериалы, которые показывали по Первому каналу, начиная с Тропиканки. И не все они были настолько богаты муз, композициями, нсколько был богат Клон (а также все сериалы Бенедита Руя Барбозы - от Рокового наследства до ЗЛЗН).
Я вот старые бразильские сериалы почти не смотрела. Моя первая новелла - "Земля любви", а дальше почти все я смотрела. Не только в "Клоне" и в "ЗЛЗН" много красивых мелодий, мне понравились саундтреки к сериалам "Семейные Узы", "Клон", "ЗЛЗН", "Женщины в любви", "Фаворитка", "Дороги Индии", "Прожить жизнь".
У меня, кстати, тоже есть муз. образование!))
Вот многие считают моего любимого Барбозу самым скучным сценаристом, но именно его сериалы богаты музыкой
мне тоже нравится новеллы Барбозы и музыкальное оформление
Очень понравились два последних сериала, которые посмотрел в прошлому году - "Наследница" и "Игра в любовь".
Меня очень разочаровал актёр Мартин Сиффильд, он сыграл страшного злодея в сериале Игра в любовь", справился с этой ролью он прекрасно, но после этой роли моё отношеие к нему очень переменилось.
Саундтреки с самым лучшим музыкальном сопровождением в теленовеллах "Наследница" в исполнении Marc Anthoni "Ahora quien", Шторм - в исполнении Рикардо Торреса, Возлюби врага - "Por amor a la verdad".
Давайте поговорим не только о сериальных актёрах , но и об актёрах кино. А кто ваши кумиры в кино?
Мои кумиры в кино - Жан Поль Бельмондо, Жерар Депардье, Пьер Ришар, Жан Рено, Адриано Челентано, Жан Маре, Орнелла Мути, Луи де Фюнес, и многие другие.
Ну вот наступили будни и я начинаю оглашать ответы на 46 тур конкурса!!!
В туре был загадан сериал "Портрет женщины"
а вот и бонусы
ваши баллы
Марат 7(241)
Кузя 11(457)
Angel 999 11(482)
Тома 353
Elita 158
Светленький 79
Elena N 7(315)
marionstar 6(260)
soledad 10(235)
maksim 11(472)
Zhenval 7(133)
Инаморада 114
Мадлен 5(118)
Озис 6(121)
Аладинка 2(120)
Красивая 206
Просто Евгения 11(423)
Isis 2(257)
Гардения 139
illiada 36
Lyuba 11(312)
Дианочка:-) 2(88)
Darsi 7(174)
Натали 64
Aydan 58
IrethN 1(75)
Mia amor 283
Серхио 178
Златовласка 13
itandi 90
у-у-уЛюбовь 66
Lucky-lady 1(34)
НАШИ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ (часть вторая) | Конкурсы | 17.05.2011 |
10-ка ваших самых любимых сериалов | Интересные заметки и опросы | 02.11.2022 |
"САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗНАТОК СЕРИАЛОВ" | Конкурсы | 24.05.2010 |
"ТЕСТ ОПРОС ПО НАШЕМУ ФОРУМУ" | О Сайте и Форуме | 02.05.2014 |
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ БРАЗИЛИИ (1 ЧАСТЬ - сериалы 90-х) | Конкурсы | 01.10.2015 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "НАШИ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ"