NEZIANA написал(а):
Давайте поговорим не только о сериальных актёрах , но и об актёрах кино. А кто ваши кумиры в кино?
Мои кумиры:
1. Адриано Челентано
Это признанная звезда не только итальянского, но также и всего мирового кинематографа! Я просто обожаю все его фильмы. Чего только стоят "Укрощение строптивого", "Безумно влюбленный", "Бинго-Бонго". Это уже классика мирового кинематографа. Но кроме того, что Адриано непревзойденный актер, он еще и блестящий певец! Я так люблю слушать его песни. Я просто уверена, что нет таких, кто не знаком с его творчеством.
2. Сильвестр Сталлоне
Он для меня навсегда останется одним из лучших актеров. Блестяще сыграл во всех частях "Рокки"! Я этот фильм могу пересматривать по скольку угодно раз. Но что уж говорить это ж классика кинематографа!
3. Майкл Джей Фокс
Как же я могу его не отметить! Блестящий актер! Был бесподобен в роли Марти в "Назад в будущее". Я просто обожаю этот фильм! Уже сколько раз смотрела, а все как в первый.
Но так как я большая любительница фильмов, как американских, так и европейских, у меня много актеров, которых я безумно люблю: Пол Уокер, Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп, Бред Питт, Фредди Принц мл., Джеймс МакЭвой, Джим Керри, Йен Сомерхелдер, Майкл Дуглас, Колин Фаррел, Рассел Кроу;
из девушек - Сара Мишель Геллар, Риз Уизерспун, Айшвария Рай, Джессика Альба и т.д.
Вообщем-то список большой, можно продолжать до бесконечности, всех и не упомянешь.
Отредактировано Mia amor (08.04.2011 20:35)