NEZIANA написал(а):"Фаворитка" и "Дороги Индии". Де злодейки Ивони и Флора. На ваш взгляд кто хуже?
Очень полюбила сериал Дороги Индии, в этом сериале Ивони была одним из моих самым любимым персонажем, за ней было приятно наблюдать, интересно смотреть, конечно же хотелось, что бы Ивони под конец посадили, конечно я была на стороне Силвии, но как правило отрицательные персонажи у меня вызавают неприязнь, но в этом сериале я конечно же не могла так относится к героини, я очень люблю Летисию Сабателлу, считаю ее одной из любимых актрис, а если мне нравится, актриса, мне всегда будет приятно на нее смотрть в любой роли
Фаворитку я смотрела только первые 3 серии, не скажу, что он мне очень понравился, и не скажу, что ужасно не понравился, досточно не плохо, по началу я не знала всей сути, и действительно подумала, что отрицательная героиня Райя, но все-таки прочитала в спойлерах, что нет, чем этот сюжет и вызвал у меня и интерес, прежде всего оригинальностью и тем, что мне все-таки Каудия нравится больше Патрисии.
Если сравнивать Ивони и Флору:
Они обе как я знаю психически не здоровые
Ивони же обычная аферистка, как бы она все эффектно не делала именно ее болезнь мешала ей, ее стрепмление издеватся над людими, давало ей множество промохов, собственно говоря поэтому и все узнали, что она из себя представляет на самом деле.
А Флора убийца, которая как я поняла зацикленна на Донателле (это я уже только читала), Ивони тоже способна на убийство (как н-р пыталась убить Гопала)
и еще такая отличительная черта: Ивони и оставляет все в живых (н-р Раула), что бы они мучались всю свою жизнь в нищате и без средств для существования, а Флора нет, она убивает
Я все-таки считаю Флора, но больше люблю Ивони
Отредактировано Zhenval (06.04.2011 16:21)