Лично для меня Дебора и в Амазонии далеко не ангел. Не злодейка конечно, но в такой роли видеть ее было неожиданно. После Дорог Индии где она мне нравилась, сейчас ужасно раздражает ее персонаж Беатрис.
"НАШИ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ"
Сообщений 41 страница 60 из 999
Поделиться4212.02.2011 20:53
Ну что, дорогие мои оглашаю ответы на 5 тур конкурса!!!
Прежде хочу поприветствовать новых участников, это illiada и Lyuba Девочки , добро пожаловать к нам в компанию [взломанный сайт]
И так , ответики...
Загадан был сериал "Вавилонская башня " конечно же и почти все на него ответили
бонусы...Алешандре Барилари, Джанелла Нейра, Гресия Колменарес и Хорхе Мартинез, и супер бонус Сибил Шепард.(И как вы только её узнали? Даже я когда изменила фото подумала что она похожа и на Иден и Келли №3 из Санта Барбары )
Ваши баллы
Марат 11(28)
Кузя 11(51)
Angel 999 10(51)
Тома 10(39)
Elita 18
Светленький 7
Elena N 5(35)
marionstar 6(31)
soledad 10(32)
maksim 10(50)
Zhenval 25
Инаморада 4(25)
Мадлен 4(24)
Озис 2(20)
Аладинка 5(25)
Красивая 3(26)
Просто Евгения 11(36)
Isis 10(25)
Гардения 1(2)
illiada 6
Lyuba 10
Поделиться4312.02.2011 21:00
6 тур
Это прекрасная история о девушке, которая боролась за свои идеалы против общественных предрассудков. Она живет с деспотичной тетей, которая заботиться о ней и ее слабовольном отце. старается найти свою дорогу в жизни, которая могла бы отдалить ее от дома и на этом пути встречается с мужчиной, который становиться ее страстью - Бруно. Он женатый человек и не способен порвать со своей женой и оставить детей. продолжает свои поиски напрасно стараясь найти свою любовь в Карлосе, который ее безумно любит. Она выходит за него замуж. Во время свадебного путешествия она снова встречает Бруно и сбегает к нему. На долгое время она становиться его любовницей и рожает ему ребенка. Со временем она понимает, что Бруно никогда не бросит свою жену и возвращается домой в Мексику. Там она встречает Карлоса который по-прежнему любит ее.
Желаю вам всем удачи!!!
Внимание!!! Ответы на этот тур принимаются до 8 вечера понедельника, а завтра выходной!!!
Поделиться4412.02.2011 21:04
А на обсуждение предлагаю...
№1 В сериале "Вавилонская башня" было несколько злодеек. Среди них можно выделить Сандру, которая рвалась к деньгам и Анжелу Видал, так долго добивающаяся Энрике Толедо. По вашему кто из них сильнее характером?
№2 Джанелла Нейра сейчас снимается в сериале "Лалола" (Перуанский вариант). Вы думаете она сможет хоть на долю исполнить роль правдиво?
Поделиться4512.02.2011 22:05
ааааай((( как жалко, что не было днем меня((
не успела написать(
а ведь Вавилонку то знала
Поделиться4613.02.2011 00:04
illiada и Lyuba
Добро пожаловать
Поделиться4713.02.2011 00:08
В сериале "Вавилонская башня" было несколько злодеек. Среди них можно выделить Сандру, которая рвалась к деньгам и Анжелу Видал, так долго добивающаяся Энрике Толедо. По вашему кто из них сильнее характером?
Я хоть сериал и правильно написала ...но смутно помню характеры у персонажей..и кто сделал свой персонаж наиболее отрицательным..хотя когда его показывали у нас сам сериал мне очень нравился..даже не против как нибудь пересмотреть его.
Джанелла Нейра сейчас снимается в сериале "Лалола" (Перуанский вариант). Вы думаете она сможет хоть на долю исполнить роль правдиво?
Вообще к Джанелле отношусь паралельно что есть что ее нет..она не входит в список моих любимиц. Чтобы судить как она сыграет надо хоть отрывок поглядеть и сравнить с игрой Карлы Петерсон.
Поделиться4813.02.2011 00:29
NEZIANA написал(а):
Джанелла Нейра сейчас снимается в сериале "Лалола"( Перуанский вариант). Вы думаете она сможет хоть на долю исполнить роль правдиво?
По мне так вот не стоит одно и тоже снимать чуть ли не каждый год. Лола в оригинале не так давно вышла, но уже чуть ли не все латиноамериканские страны пересняли её. Ну зачем снимать одно и тоже? Не лучше ли снять что то новое и интересное. У нас так вообще эту Маргошу растянули чуть ли не как Санта Барбару
Поделиться4913.02.2011 06:00
Вот полностю согласна! На счет Росии могу сказать одно - маленький бюджет. Я думаю, что фантазии у сценаристов хватает. Есть же качественне сериалы ("Адютанты любви", "Пером и Шпагой" - но все они основаны на исторических собитиях и этим интересны). Вообще, это даже странно: Россия - не производитель ни фильмов ни сериалов, но я бегу к телевизору, услышав музыку из "Гардемарины" или "Бандитский Петербург", "Примадонна". Просто я думаю, не надо отходить от культуры, темперамента, мировозрения своей страны, тогда действтельно вийдет качественная продукция.
Поделиться5013.02.2011 06:54
По вашему кто из них сильнее характером?
Хотя мне обе они нравились. Но ближе всех Анжела, она истинная злодейка этого сериала. Она жестока и беспощадна, даже пошла на убийство, и не сожалела. Хотя Сандра тоже пошла на убийства....ведь сколько народу погибло в торговом центре но она поступила от ненависти к отцу, Сандра эгоистична.
Даже не верится, что Анжелу и Донателу сыграла одна и таже актриса
Вы думаете она сможет хоть на долю исполнить роль правдиво?
Джанелла мне не нравится, и я сомневаюсь, что ей удаться сыгратть лучше Карлы
Поделиться5113.02.2011 09:16
ааааай((( как жалко, что не было днем меня((не успела написать(а ведь Вавилонку то знала
Я сама такаяже читала и думала, что то знакомое а название вспомнить не могла потом в конечном итоге вспомнила, но было позно ппаровозик тю тю
Анжела, она истинная злодейка этого сериала. Она жестока и беспощадна, даже пошла на убийство, и не сожалела.
Полностью соглашаюсь с Кузей Анжела истиная злодейка
Поделиться5213.02.2011 12:18
Вот полностю согласна! На счет Росии могу сказать одно - маленький бюджет. Я думаю, что фантазии у сценаристов хватает. Есть же качественне сериалы ("Адютанты любви", "Пером и Шпагой" - но все они основаны на исторических собитиях и этим интересны). Вообще, это даже странно: Россия - не производитель ни фильмов ни сериалов, но я бегу к телевизору, услышав музыку из "Гардемарины" или "Бандитский Петербург", "Примадонна". Просто я думаю, не надо отходить от культуры, темперамента, мировозрения своей страны, тогда действтельно вийдет качественная продукция.
мне нравятся Российские мини-сериалы где-то серий 8, естественно не все, но бываю хорошие сериалы
Поделиться5314.02.2011 12:51
Джанелла Нейра сейчас снимается в сериале "Лалола" (Перуанский вариант). Вы думаете она сможет хоть на долю исполнить роль правдиво?
К актрисе я отношусь хорошо, играет тоже замечательно. Мне бы было интересно посмотреть на Джане в такой роли. Хотя помимо пресловутых ремейков можно было снимать что-нибудь новенькое!
Поделиться5414.02.2011 20:47
Спасибо всем за присланные ответы Оглашаю ответы на 6 тур конкурса
И так...сериал "Алондра" с Аной Колчеро, Гонсало Вегой и Эрнесто Лагуардиа. Мексика
А вот тут ответы на бонусы...
Ваши баллы
Марат 1(29)
Кузя 7(58)
Angel 999 7(58)
Тома 7(46)
Elita 18
Светленький 5(12)
Elena N 6(43)
marionstar 6(37)
soledad 6(38)
maksim 7(57)
Zhenval 6(31)
Инаморада 4(29)
Мадлен 3(27)
Озис 2(22)
Аладинка 5(30)
Красивая 4(30)
Просто Евгения 6(42)
Isis 6(31)
Гардения 5(7)
illiada 5(11)
Lyuba 5(15)
Поделиться5514.02.2011 21:05
7 тур
Сказочный край ..... В маленьком городке ..... живет молодой рыбак , бесконечно влюбленный в море. По натуре – мечтатель и романтик. Он силен и бесстрашен, к тому же все превратности тяжелого рыбацкого труда знает не понаслышке. В округе все его уважают. Красавица- работает веб-дизайнером в .... По просьбе своего возлюбленного Алешандре она отправляется в...., чтобы наладить работу информационных систем на фабриках его отца. Там она встречает , и ее жизнь меняется круто и навсегда.
Поделиться5614.02.2011 21:08
А на обсуждение предлагаю...
Опираясь на сериал "Алондра" , решила вот вас спросить...На ваш взгляд какие теленовелы лучше смотреть? Исторические и костюмированные или же более современные?
Поделиться5714.02.2011 21:24
я люблю современные сериалы, и даже обычно я люблю последние сриалы где-то 2009-10 и уже 11 годов
Поделиться5814.02.2011 21:34
А на обсуждение предлагаю..
Я люблю современные сериалы, но даже старинные тоже нравятся, например Предательство, интересно посмотреть на старинные наряды и т.д.
Поделиться5914.02.2011 21:36
6 тур конкурса
считаю это был самый трудный конкурс на сегодняшней момент всего 2 правильных ответа
бонус №2
Очень долго думала кто там может быть ...но одно я точно поняла в руке у неизвестной персоны яблоко..я почему то подумала может это кто из сериала Отчаянные домохозяйки..но откинула эту мысль так как она не на кого из них не похожа..и незнаю почему я решила написать что это Паола Оливейра
бонус №3
Я почему то подумала что это Рикардо Аламо
супер бонус
Ха-ха вот тут было вообще смешно ..я сразу начала вспоминать всех рыжеволосых актрис..но почему то снова подумала что это Андреа дель Бока..меня прям тянет на нее..но потом что приглядевшись я решила дать ответ что на картинке Марсия Кросс(Бри ван де Камп из ОД)
Поделиться6014.02.2011 21:46
NEZIANA я честно признаюсь незнаю ответ на 7 тур . Но могу сказать что мне современные теленовеллы интереснее. Очень сложно в плане исторических и костюмированных сериалов сделать действительно качественный продукт , там очень легко запутаться в деталях и исторических событиях, а также в костюмах. В той же Хозяйке судьбы, действие происходило в 70 года когда у нее украли дочь, а потом они уже в современном времени с мобильниками и компьютерами, а дочка пропала 20 лет назад, а получилось что чуть ли не 35 лет назад. Незнаю у кого какой вкус