1) Какой Латинский сериал вы бы хотели увидеть на наших экранах?
Страницы Жизни, потому что сценарист Мануэль Карлос а я его очень люблю! Также интересный сюжет и замечательный подбор актеров)))
Америка, дом семи женщин, Семь грехов И еще много чего не буду писать иначе у других просто не будет места чтобы высказать свое мнение
2 - Как вы думаете , сколько по вашему должно быть серий в хорошем , качественном сериале
В первую очередь все зависит от сюжета на сколько эпизодов он изначально расчитан))
А вообще мой придел 250 серий больше я не вытерплю
Тому подтверждение сериал Любовь и тайны Сансет Бич(676серий)
, я просто не вынесла всех их сюжетных линий

Элен и ребята тоже довольно таки смешной сериал , помню там нас весили Кри-Кри и подружка его. 

"Мою прекрасную толстушку" особенно первые серии, когда Валя коробку в Орестоса просила и в голову папала, а Роми штаны стянул. Валя спускается вниз, а орестес без штанов 

Старые сериалы такие смешные, их можно часами смотреть и не надоест.

являются, чтобы расторгнуть свой брак. По мере того как молодые люди представляют свое дело судье и обосновывают причины развода, они начинают заново переживать свой роман.

мне уже не понравилось смотреть т.к папа уехал
Не думайте , я не специально!!!

она тоже отвечала взаимностью,возраст любви не помеха, в этих детективных перипетиях у них была самая красивая по моему мнению история любви в этом сериале!!!! [взломанный сайт]