NEZIANA написал(а):Назовите тот который вам понравился больше всего
Я видела несколько мини сериалов это Музыка ее души, Неукротимая Хильда и венесуэльский сериал Семья. Все три сериале мне очень понравились, но больше всего это конечно из-за малого кол-ва серий. Если бы все сериалы были бы такими, тогда бы можно было смотреть много сериалов.
Бразильские сериалы интересны собой тем, что сюжет происходит не в наши дни, там свои правила и законы. Интересная тематика и персонажи, любовь и преданность. Но в конце концов кто-то обрел счастье, а кто-то остался у разбитого корыта. Хотя Музыку ее души я к сожалению не досмотрела и не знаю какая концовка была там, зато в Хильде главные герои в конце встретились. Родриго с короткими волосами
Сериал Семья сериал о мести и предательстве, меня поразил тем, что события развивались так быстро, что я не успевала осозновать. Девушка по имени Нина мстила семье главного героя, но девушка влюбилась в него. В конце концов все раскрылось и главный герой Рафа решил взять всю вину на себя, чтобы уберечь отца от тюрьмы.
Но конец меня еще больше поразил, когда Рафа пришел на свадьбу Нины и та в него выстрелила, а потом подбежала и начала целовать [взломанный сайт]