Просто Евгения написал(а):Изначально Наташа поставила вопрос не о том кто лучше сыграл роль Элены а :
NEZIANA написал(а):
По вашему мог ли кто нибудь из актрис лучше сыграть роли Элен у Мануэла Карлоса в его сериалах?
Ну я думаю Елену могла бы сыграть Наталия ду Вале, Сюзана Виейра, Кассия Кисс. Вообще в Бразилии все актрисы и актеры умеею превошодно перевоплошаться в любой образ. Патрисия Пилар могла бы сыграть Елену, а вот Клаудию Раю я не представляю в роли Елены.
Просто Евгения написал(а):И у кого тогда по твоему мнению брови как Леонида Брежнева то?
Ну согласись, у Веры Фишер более красивое и приятно, а главное женственное, лицо. Если находишься рядом с такой женщиной как Елена в исполнении Веры, то ее непремнно хочется защищать, оберегать, холеть и лелеять. А вот у Режины Дуарте (на мой взгляд) более грубая внешность, как говорится не нуждающая в зажхите со стороны мужчины. Если можно так сказать, Елена в Во имя любви выглядит самостоятельно, едакой феминисткой, которой и мужчина-то как таковое не к чему.
Просто Евгения написал(а):Я сейчас от имени персонажа Атилио буду писать что бы я чувствовала будь на его месте : Никогда не простил бы . Эта женщина не достойна быть моей женой она обрекла меня на муки и страдания , я оплакивал своего ребенка . А спустя некоторое время я узнаю что он жив , и что все это время он находился рядом со мной? Но я не имел такого счастья как целовать его и обнимать . Да я даже незнаю как после этого ее называть.
Вот именно я полностью на стороне бердняжки Атилио, которого та-а-а-а-к подло подставила Елена. Лучше бы уж она наставила ему рога, чем сказала ложь о том, что их с ним ребенок умер.