NEZIANA написал(а):
Кому из актёров не идут положительные роли а кому отрицательные?
Я думаю, что если актер хорошего уровня, то он с легкостью исполнит не только положительную (так, как считается, что ее исполнить легче), но и отрицательную роль. Для меня таким примером является, безусловно, Нати Стрейгнард (она вообще одна из самых любимых моих актрис). Настолько классной она была в роли положительных героинь в сериалах "Шторм" и "Моя прекрасная толстушка", а от ее отрицательной роли Марии Лауры в "Милом враге" я вообще тащилась! Блестящая актриса!!!
Мне вот очень бы хотелось увидеть в роли не то, чтобы отрицательных, но хотя бы неоднозначных героинь Аделу Норьегу и Скарлет Ортис. Во всех мною просмотренных серилах они в роли добрых, положительных героинь. Несмотря на то, что и Адела и Скарлет мне очень нравятся, хотелось бы какой-то перемены.
Из непосредственно отрицательных героинь одна из лучших для меня - Синтия Клитбо. Пересмотрела с ней кучу сериалов - "Фата невесты", "Привилегия любить", "Хозяйка". Вот уж злодейка так злодейка!!! В положительной роли я ее вообще не представляю.
На счет мужчин-героев хотелось бы сказать об одном из моих любимчиков Сальвадоре дель Соларе. Когда смотрела "Чертенка", просто влюбилась в его Андреса! И вообще, пара Андрес-Фиорелла для меня одна из самых любимых. После этого захотелось посмотреть с Сальвадором еще какой-то сериал. Так наткнулась на "Предательство" (замечу, что оригинал "Раузан" мне вообще не понравился, но из-за Сальвадора решилась посмотреть). Но начитавшись перед этим спойлеров и узнав, что в сериале под конец из его героя сделают какого-то психопата-маньяка, я быстро бросила этот сериал. Так я поняла, что он для меня навсегда останется в роли положительного, доброго героя, а на отрицательного я просто не хочу смотреть.