Ну а про меня и говорить нечего. Я от мозга до костей только за Бразилию Для меня нет ничего лучше чем посмотреть увлекательный бразильский сериал...но... я не могу сказать ячто и сериалы других стран мне не нравятся! Есть конечно стоящие вещи, но мало. В основном всё моё внимание приковано к сериалам жаркой страны
Плюсы...
1 - В Бразилии часто снимают сериалы не ремейки как это обысчно бывает в других странах. У них свои оригинальные сюжеты и потрясающие истории любви.
2 - Красивые натурные съёмки а не декорации в которых проходит чуть ли не весь сериал( вспомните хотя бы один наш сериал в котором есть натурные съёмки, ну кроме ментовских конечно )
3 - В этой стрене богатая культура и по произведениям писателей этой страны снимают великолепные шедевры. Вспомните хотя бы "Неукротимую Хильду" Роберто Друмонда. Сколько сериалов снято по произведениям Жоржи Амаду.
4 - Актёры намного артистичнее чем в других странах. Тут хоть видна мимика и есть все чувства, которые просто выжимают из сериалов Латины. Не плачут по 20 кряду о том что случилось. Нет у них вот таких нытиков как там.
5 - у них всё нормально с головой и они не разнговаривают сами с собой. Как это есть в мексиканских сериалах. Вот вспомните. Чуть ли не в каждом сериале главный герой или героян сама (сама) с собой разговаривает, утешает или успокаивает Меня это если честно убивает напрочь
6 - Сериалы снимают во всех уголках нашей планеты. Морокко, Индия, Китай, Россия, США, Амстердам, Италия....
Минусы...
Минус тут один и он заключается в том , что по большей части нам не показывают все самые рейтинговые сериалы этой страны и лишают нас возможности посмотреть замечательные мини-проекты.