Дорогие участники, вот такой вопрос. Сериалы мы конечно все смотрим и нам каждому что то нравится, а что то нет. Было ли у вас такое желание изменить что то в сериале и закрутить сюжет по другому?
Могу сказать, судя по просмотренным сериалам, в большинстве из них мне все нравится, ничего не хотелось бы менять. Но есть некоторые исключения, где мне очень бы хотелось изменить концовку. Например, это такие сериалы, как:
1)"Руби" - ну тут я о нем уже писала выше. Если бы я была сценаристом, я бы кардинально изменила эту концовку. Я понимаю, конечно, что это была такая мораль, мол как ты жил и что ты делал, потом все тебе аукнеться. Но это было очень жестоко по отношению к Руби. Она не делала в сериале никаких особенных злодеяний, никого не убивала, чтобы так в конце заплатить. Я бы сделала в конце так, что Руби все осознала, поняла все свои ошибки и начала жизнь с чистого листа. Пусть и не с Алехандро, но встретила какого-небудь другого человека, с которым бы была счастлива.
2)"Эсмеральда" - ну тут была одна из самых моих любимых пар в сериалах это Грасиэла и Адриан. Там была такая любовь!!! Можна сказать я из-за них смотрела сериал, так как главная линия меня особо не цепляла. И мне было очень жалко Грасиэлиту, когда она в конце умерла, а Адриана оставили с серой мышкой Авророй. Я конечно понимаю, что это римейк и все делали так как в оригинале. Но лично я бы в корне изменила конец!
3)"Замуж за миллионера" - тут так же как и в "Эсмеральде", главная пара меня не особо интересовала, я просто обожала пару Хосе Мигель и София!!! Там так все было красиво! Но в конце сценаристы опять же сделали так, что из-за болезни сердца София умерла при родах, но их с Хосе Мигелем малышка выжила. Я была так расстроена! Зачем сценаристам надо было так делать??? Однозначно я бы сделала так, что не смотря на Софиину болезнь она смогла бы благополучно родить и сама бы выжила, и они бы жили все втроем долго и счастливо.