Тоже смешная серия, когда собаку Сиси похители
Няня / The Nanny
Сообщений 41 страница 60 из 272
Поделиться4813.02.2011 17:25
Интересно было бы посмотреть этот сериал в оригинале, тоесть вот эту версию а не нашу. Конечно что то лучше у нас, что то у них. Но для сравнения, нужнео посмотреть Кажется у нас продаются диски с этой версией Няни, если ещё не раскупили всё, то куплю хотя бы один сезончик
Поделиться4913.02.2011 17:51
В сентябре 2008 года член демократической партии Фрэн была избрана дипломатом Государственного департамента США
Рада за неё,но что-то так грустно от её биографии,так грустно...Не нашла она своего принца...А симпатия между нею и Чарльзом очень чувствовалась...Эх,даже расстроилась...
А вот он успешный, во всём-семья,дети,работа,признание.Порода в нём очень чувствовалась и в сериале.Очень необычный типаж для сериалов США. [взломанный сайт]
Красивая пара Френ и Максвелл
Очень-очень-очень!!!!!!
Вот каким стал Максвелл
Прекрасно выглядит,супер!!!!
Бабулька меня всегда смешила. особенно ее очки
Очень прикольная!!!
Ой какая встреча
Изумительная фотография,ностальгическая,буду к ней часто возвращаться...
Снова Френ Дрешер
Сегодня 16:26:38
Какие они хорошие,добрые!!!
туфлю,та сняла и босой ногой убила таракана
Да ещё на ногах белые носочки!!!!Но комната была намного лучше,чем в нашем сериале!!!
Поделиться5013.02.2011 17:54
Снова Френ Дрешер
Поцелуйчики
Эх,вот бы они вместе были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Навсегда!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться5113.02.2011 18:12
Обожаю эту парочку, особенно когда они друг над другом издеваються
Они мне так нравятся-нет грубости-только пикировка остротами.Какие хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 17:13:43
Это он ей пытается знаками объяснить,что Максвелл купил ей кольцо.
Интересно было бы посмотреть этот сериал в оригинале, тоесть вот эту версию а не нашу.
А я сначала увидела американскую версию-т.е. оригинал.После этого нашу версию смотреть не могла.Няня Френ-добрая,хорошая,няня Вика-хамка неотёсанная.Концепция совершенно другая.Я с трудом посмотрела нашу няню и никогда больше делать этого не буду.Можно онлайн посмотреть в инете.Оторваться нельзя!!!Это два разных сериала.Нельзя сравнивать игру актёров-они играют разный сериал.Разный менталитет,разные страны.Для меня няня Фрэн-образец нераздражительности,всепрощения,умения ладить с окружающими.Интересно посмотреть интерьеры кухни и всего дома.
Поделиться5213.02.2011 18:14
кузя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5313.02.2011 19:15
Нельзя сравнивать игру актёров-они играют разный сериал.
Полностью согласна с тобой.
Я тоже видела сначала американскую версию, но когда взглянула русскую, то мне было не смешно, это ужасно. Заворотнюк просто бездарна, Дрешер только на нее взглянешь уже улыбка расплыавется на лице. А как она гримасничает мимика супер, вот эта актриса так актриса.
Не нашла она своего принца..
Ага, я сама в шоке была, что такая красивая актриса и осталась одна. Грустно, видимо такова судьба. Не зря Френ Файн боялась одиночество
Поделиться5413.02.2011 20:10
Заворотнюк просто бездарна
Эх,даже слов нет-настолько бездарна,что везде одинаковая-везде,куда бы не влезла- не знаю.остались ли ещё такие места,где её нет!!!
Вот хамка и есть хамка,а ещё Жигунова везде склоняет-уж ей-то склонять!!!
мне было не смешно, это ужасно.
Да,ужасно-даже не знаю-как это надо было ухитриться,чтобы так вывернуть сюжет!!!Машка,Машка!!!-ужас -и это так няня называет свою воспитанницу!!!
.Наш сериал очень агрессивный,в базарном духе.А Фрэн Дрэшер сама не боялась быть смешной.Но,чтобы ни делала-видно было,что она не притворяется-а по-настоящему хорошо относится ко всем.Такой добрый юмор!!!
Ага, я сама в шоке была, что такая красивая актриса и осталась одна
Как я печалюсь ,что у неё так сложилось,такая она хорошая,обаятельная,такая красавица!!!
Вот бы ещё что-то про них!!!
Спасибо,КУЗЯ,это тебе!!!